отстрел каргетоф :) - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 37

Тема: отстрел каргетоф :)

<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 28.02.2008 21:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    StariChok
    пшли на аирган.орг.ру, расскажи всё это там. Мне ты это можешь не рассказывать, я за воронами набегался [/b]
    Я пользуюсь информацией не с болтологий интернета. Сам ходил, проверено. Если на эйргане считают иначе, мне с ними не о чем говорить. Да и тема не особо достойна споров.
    У карлуш маховые перья действительно очень плотные и упругие. Дробь отлетает только так. Не знаю как они улетают после сквозных ранений, но голуби улетают легко (но не надолго). Уток, бекасов, ...голубей надо бить самой мелкой дробью, но чтобы попало максимум дробин. Тогда упадет сразу.
    Есть желание посоревноваться в стрельбе? Где? Когда? Из чего?

Вот как раз сруля сложнее грохнуть, чем ворону. Охота на ворону в том и заключается, чтоб подкрасться и сделать точный выстрел. На Guns.ru посмотри в кроулинге. Вот просто вопрос- как к вороне надо подходить с винтовкой?
    а) в чехле
    б)направленной на нее
    в)нести ее сзади
    г)Нести ее в руках
    Отвечай StariChok
    Мы, кстати, не об огнестреле говорили. Не понимаю прелести охоты на ворон с огнестрелом. Грохот и палево только лишнее. Вот на утку с огнестрелом сходить- это да, хотя с писипи пневмы со 100 метров гораздо легче утку достать, чем из огнестрела, пулей eley magnum 2гр, со скоростью 290 м/с.

народ, а может вас выделить в отдельную тему? А то вдруг мы тут вам мешаем, катаемся тут, понимаешь...
    (а то у меня тодже есть желание пострелять по флудерам)

<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 28.02.2008 23:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    народ, а может вас выделить в отдельную тему? А то вдруг мы тут вам мешаем, катаемся тут, понимаешь...
    (а то у меня тодже есть желание пострелять по флудерам)[/b]
    Кстати, только что обэтом подумал. Если можно, то создай отдельную тему.

<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 28.02.2008 23:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    (а то у меня тодже есть желание пострелять по флудерам)[/b]
    Чин, я не против. Я обычно выступаю только в показательных дисциплинах.

<div class='quotetop'>Цитата(Денис177 @ 28.02.2008 19:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В 5.5 без лицензии и с дальнобойностью до 150м(70 дж)[/b]
    Свежо придание, да верится с трудом... (с) :D Т.е. пуля на излете и пролетит 150м, но вот скоко дж останется и куда она попадет - вопрос открытый)) По крайней мере ворона не пострадает
    <div class='quotetop'>Цитата(Денис177 @ 28.02.2008 23:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    хотя с писипи пневмы со 100 метров гораздо легче утку достать, чем из огнестрела, пулей eley magnum 2гр, со скоростью 290 м/с.[/b]
    Какая псп и какой огнестрел?) из ружжа утков на 100м никто не стреляет, т.к. только дробью обнесет и все, ну или подранок получится в самом лучшем случае, а из нарезного их тоже вроде как некузяво стрелять - ибо как правило когда утко в камышах сидит - её не видать вообще, а влет пулей стрелять - ето надо мегасуперкрутым стрелком, что б в нее попасть)
    <div class='quotetop'>Цитата(StariChok @ 28.02.2008 21:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Есть желание посоревноваться в стрельбе? Где? Когда? Из чего?[/b]
    Кстати говоря, в КСК Битца где лошадки есть тир - 25м и на варшавке, где бассейт "труд", там тир зеленые горы помоему. Везде со своим гладким можно.
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

Про ворон пральна тут говорили - неубойная тварь! То, что в нее попадает 1-2 заряда 12 калибра (7-ка) и она после этого, отряхнувшись, улетает - это факт. Виденный многократно.
    Было... Стрельбище "Динамо", стендовая стрельба (круг). В 8 классе у меня был 2-й разряд, да потом пришлось зачехлить это дело
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

Веломаньяк Аватар для МИХАнизм
    Байк
    stels 770 (2006) forward yukon 1.0

А почему вы ворон стреляете? Вам это нравиться? И куда вы потом их трупы деваете, куда упали там и оставляете или чучела делаете?

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

они просто недобрые им лишь бы зверушков помучить, для забавы
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 01.03.2008 16:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    они просто недобрые им лишь бы зверушков помучить, для забавы[/b]
    А если заохотить для того что бы съесть? тогда можно?))
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)