Не знаю на сколько актуальна тема сейчас, но внесу свои 5 копеек.
Эксплуатирую этот фонарь, точнее фонарики (на руль крепится белый, на подсидел красный) уже несколько лет - и сразу хочу сказать - фонари отличные! Но опять же - тут уже кто то писал - цель этих фонариков не освещать пространство как прожектор, а сигнализировать другим участникам движения о владельце, и надо отметить они справляются со своей задачей в темное время суток (или сумерки, туман) на 100%. Также хочу сказать, что фонарик который используется для переднего света - вполне справляется и с функцией освещения - то есть когда заезжаешь ночью в неосвещенный двор, переключив на постоянное свечение, получаешь световое пятно в радиусе 2-3 метров , чего вполне достаточно чтобы никуда не въехать и что то даже рассмотреть. По поводу освещения днем - у меня лично встречный вопрос - зачем? Для освещения за пределами города или в полной темноте на мой взгляд эти фонари не предназначены (разве что задний) и если стоит такая задача, то стоит посмотреть на что то другое.
Также огромный на мой взгляд плюс - то, что фонари работают на встроенном литиевом аккумуляторе (а не на батарейках как писали), который заряжается от USB порта за короткое время, приблизительно как телефон.
Фонари имеют 5 режимов работы - 1 постоянное свечение и 4 различных мигания. Для заднего наиболее актуальным на мой взгляд использовать режим мигания с частотой приблизительно 1 секунды, на секунду включается, потом секунда пауза и снова повторение цикла.
Также фонари совсем ничего не весят и нет необходимости их снимать - когда езжу на велосипеде в дневное время и нет необходимости их включать, то вообще про них забываешь.
Дополнительно хочу отметить что они полностью водостойкие- им не страшен ни дождь, ни мойка мокрой губкой вместе с велосипедом, на счет мойки под давлением ничего не скажу, потому как не пробовал, да и не стоит ей злоупотреблять с велосипедом. В остальном отличный девайс, очень приятно сделанный и вполне на мой взгляд полезный. В кратце как то так, если появятся еще какие вопросы по этому фонарику - с радостью отвечу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)