Подскажите про Merida Matts TFS 300-V - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: Подскажите про Merida Matts TFS 300-V

Комбинированный просмотр

Угу, это замечача =) Спасибо )

Кстати говоря, а багажники идут как стандарт? (т.е. нет особых отличий в расположении крепительных отверстий, их диаметре и т.д.)

И последнее что меня смущает - 27 скоростей. Я понимаю, что это добавлена одна звезда к восьми и читала, что крайние звёзды такие же по диаметру как и в 24 скоростных, однако каким образом это может отразится на машинке? и как часто придётся её настраивать не знаю.

И ради любопытства хотела спросить про фирму Marin и конкретно про эти велосипеды:

http://www.velograd.ru/show_good.php?idtov...p;grid=OL001203

Про мериду везде дофига инфы, причём пишут, что ругают, а читаешь отзывы - вроде даж ничего так. У моего брата Мерида 5-7 лет ей, почти убили переклюк на большую звезду у педаль, и то как-то просто грязь забилась, вроде сейчас переключает (давно не каталась), а и крыло переднее на соплях висит. Про Марин слышала только от продавца, мол это США и что она круче Мериды. Однако в интернете так и не нашла вообще никаких отзывов. Да и как-то странно, может рекамы нехватает, модель Madrone не раскуплена, правда я на неё посмотрела, что-то не очень порадовала, почему - хз, особено "задняя вилка", что-то как-то не люблю лишние неоправданные изгибы.

Угу, это замечача =) Спасибо )

Кстати говоря, а багажники идут как стандарт? (т.е. нет особых отличий в расположении крепительных отверстий, их диаметре и т.д.)

И последнее что меня смущает - 27 скоростей. Я понимаю, что это добавлена одна звезда к восьми и читала, что крайние звёзды такие же по диаметру как и в 24 скоростных, однако каким образом это может отразится на машинке? и как часто придётся её настраивать не знаю.

И ради любопытства хотела спросить про фирму Marin и конкретно про эти велосипеды:

Про мериду везде дофига инфы, причём пишут, что ругают, а читаешь отзывы - вроде даж ничего так. У моего брата Мерида 5-7 лет ей, почти убили переклюк на большую звезду у педаль, и то как-то просто грязь забилась, вроде сейчас переключает (давно не каталась), а и крыло переднее на соплях висит. Про Марин слышала только от продавца, мол это США и что она круче Мериды. Однако в интернете так и не нашла вообще никаких отзывов. Да и как-то странно, может рекамы нехватает, модель Madrone не раскуплена, правда я на неё посмотрела, что-то не очень порадовала, почему - хз, особено "задняя вилка", что-то как-то не люблю лишние неоправданные изгибы.

Мде.. Крыло держится плохо - это байк виноват? Переклюк 5-7 лет отжил, хватит с него )

На счёт маринов ничего не скажу, но поищи 08 года меридки ещё раз. А на счёт помял диск - потом мучаться - бред, 8ку на колесо и у тебя так же брейки будут хуже томозить, да и, честно говоря, не понимаю как тормозной диск можно помять...
    Merida One-Five-O - истина где-то рядом...
    8-926-525-23-двасемь

очень легко, въехали тебе в зад по неосторожности и все, у меня такое было один раз, так и не смог выправить, пришлось ротор новый купить, благо стоил он дешево.

Веломаньяк Аватар для vel
    Байк
    ТТТ-тяжелый титановый танк

ну как сказать, мерида TFS, хорошая добротная лошадка в своей ценовой категории. Это не верх совершенства , но и далеко не хлам. В этом секрет её популярности. Если нужен байк для покатушек любительского КК, и ПВД. Мерида подойдет оптимально. Нужно что то для большего, это уже другая категория.
    Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают

ApostoL, хезе всё равно на бряки никогда терь не пересяду (щас гидравлика на меридке)
    8-926-525-23-двасемь

дык и я тож на ви бряки не вернусь ни за что, тока если на гидравлические, что мало вероятно, диски рулят.

Эх ладно, посмотрю ещё. Спасибо )

Гы, что-то не сезон ещё, а форум уже глюкает ))

http://ebike.ru/index.php?productID=1456 рассмотрите еще
    Бытующее в некоторых радикальных теориях (как правило, правого толка) утверждение о том, что 90% населения земли являются несчастными обладателями т.н. «рабской» психологии*, в корне не верно. Желание быть вне политики, вне властных структур, всевозможных партий и организаций, то есть быть в стороне от всего, что так или иначе стремиться активно воздействовать на социум, управляя или преобразовывая его, является абсолютно естественным желанием «не заниматься не своим делом».

ApostoL, гидравлические бряки? о_О
    8-926-525-23-двасемь

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)