а воздушки тупят? не заметил. У меня самая что ни есть воздушная марафон сл отлично зимой работает
а воздушки тупят? не заметил. У меня самая что ни есть воздушная марафон сл отлично зимой работает
Везде, куда не может подъехать автомобиль, мир прекрасен!
<div class='quotetop'>Цитата</div>+1
У меня тоже marathon sl wc. Самая плюшевая вилка на которой я ездил, и никаких тормозов даже в настоящую зиму (-32)
А фоксы как говорится, покажите мне фокс который не текет. И вообще по моему фоксы достаточно проблемные вилки, хотя и не все. Советую мурзик. С ебая можно взять совсем недорогой, buba2 вроде бы может помочь с этим. А вообще тема боян. Кури поиск.
<div class='quotetop'>Цитата(blackbird @ 27.02.2008 20:14) <{POST_SNAPBACK}></div>Добавлю свои пять копеек в БАЯНИСТУЮ тему. TORA 318 Solo Air при -14С не тупит! Те, у кого что-то тупит, должны разобрать и смазать/ долить масла в вилку везде где требуется, предварительно вычистив её! Возможно пора заменить оезиновые уплотнительные колечки.
Воздушки все зимой тупят,если вы этого не замечаете.я за вас рад![]()
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
это<div class='quotetop'>Цитата(ASH @ 27.02.2008 21:15) <{POST_SNAPBACK}></div>почему же? не, ну обоснуйте хоть как-то? так ведь можно сказать, что сантакруз хеклер зелёный не катит, и что, от этого он перестанет катить?
Вступать в идеологические дискусии мне не интересно![]()
Подумай что присходит с воздухом при отрицательных температурах?А c сальниками?А с маслом?
На некоторых 2камерных вилках (Реба,Ревелейшн) при температуре ниже -15 спускает негативная камера.
Я раньше зимой сразу чувствовал тупость воздуха.Теперь у меня спереди пружина,разницы с летом не наблюдаю,а сзади воздух,он тупит,сразу заметно.Надо на зиму пружинный амморт покупать.
Если кто-то что-то не замечает ,не значит что этого нет.
Все сказаное ИМХО основаное на личном опыте.
ПРичем в моем понимании "тупит" не значит неработает,просто работает хуже чем летом.
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
Гм. Просто зимой накачиваю вилку по-другому.и всего делов![]()
Я вот тоже зимой накачиваю немного по-другому. А чтобы авторитетно заявить что "тупит воздух", надо взять две вилки одинаковых во всём, кроме типа пружины. Например, Пайк воздушку и Пайк пружинный. Настроить Пайк воздушный на морозе, чтобы перепад температур не влиял ни на что, и сравнивать. Думаю, разница вряд ли будет сильнее, чем летом.
Зимой густеет масло и автоматически повышается сопротивление сжатию во многих дивайсинах, поэтому они вроде как "тупят".
Тип пружины тут ни при чём.
Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...
<div class='quotetop'>Цитата(Buba2 @ 28.02.2008 05:18) <{POST_SNAPBACK}></div>+1
<div class='quotetop'>Цитата(ASH @ 27.02.2008 23:50) <{POST_SNAPBACK}></div>ДА?
А я-то не знал и катался в -25... На ревелейшене, а не на ванилле, причем. Прошлой зимой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)