"Плюшевая" вилка - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: "Плюшевая" вилка

а воздушки тупят? не заметил. У меня самая что ни есть воздушная марафон сл отлично зимой работает
    Везде, куда не может подъехать автомобиль, мир прекрасен!

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    а воздушки тупят? не заметил. У меня самая что ни есть воздушная марафон сл отлично зимой работает[/b]
    +1
    У меня тоже marathon sl wc. Самая плюшевая вилка на которой я ездил, и никаких тормозов даже в настоящую зиму (-32)
    А фоксы как говорится, покажите мне фокс который не текет. И вообще по моему фоксы достаточно проблемные вилки, хотя и не все. Советую мурзик. С ебая можно взять совсем недорогой, buba2 вроде бы может помочь с этим. А вообще тема боян. Кури поиск.

<div class='quotetop'>Цитата(blackbird @ 27.02.2008 20:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а воздушки тупят? не заметил. У меня самая что ни есть воздушная марафон сл отлично зимой работает[/b]
    Добавлю свои пять копеек в БАЯНИСТУЮ тему. TORA 318 Solo Air при -14С не тупит! Те, у кого что-то тупит, должны разобрать и смазать/ долить масла в вилку везде где требуется, предварительно вычистив её! Возможно пора заменить оезиновые уплотнительные колечки.

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Воздушки все зимой тупят,если вы этого не замечаете.я за вас рад
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

это<div class='quotetop'>Цитата(ASH @ 27.02.2008 21:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Воздушки все зимой тупят[/b]
    почему же? не, ну обоснуйте хоть как-то? так ведь можно сказать, что сантакруз хеклер зелёный не катит, и что, от этого он перестанет катить?

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Вступать в идеологические дискусии мне не интересно
    Подумай что присходит с воздухом при отрицательных температурах?А c сальниками?А с маслом?
    На некоторых 2камерных вилках (Реба,Ревелейшн) при температуре ниже -15 спускает негативная камера.
    Я раньше зимой сразу чувствовал тупость воздуха.Теперь у меня спереди пружина,разницы с летом не наблюдаю,а сзади воздух,он тупит,сразу заметно.Надо на зиму пружинный амморт покупать.
    Если кто-то что-то не замечает ,не значит что этого нет.
    Все сказаное ИМХО основаное на личном опыте.
    ПРичем в моем понимании "тупит" не значит неработает,просто работает хуже чем летом.
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Гм. Просто зимой накачиваю вилку по-другому.и всего делов

Я вот тоже зимой накачиваю немного по-другому. А чтобы авторитетно заявить что "тупит воздух", надо взять две вилки одинаковых во всём, кроме типа пружины. Например, Пайк воздушку и Пайк пружинный. Настроить Пайк воздушный на морозе, чтобы перепад температур не влиял ни на что, и сравнивать. Думаю, разница вряд ли будет сильнее, чем летом.

Зимой густеет масло и автоматически повышается сопротивление сжатию во многих дивайсинах, поэтому они вроде как "тупят".

Тип пружины тут ни при чём.
    Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...

<div class='quotetop'>Цитата(Buba2 @ 28.02.2008 05:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Тип пружины тут ни при чём.[/b]
    +1

<div class='quotetop'>Цитата(ASH @ 27.02.2008 23:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    На некоторых 2камерных вилках (Реба,Ревелейшн) при температуре ниже -15 спускает негативная камера.[/b]
    ДА?
    А я-то не знал и катался в -25... На ревелейшене, а не на ванилле, причем. Прошлой зимой.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)