<div class='quotetop'>Цитата(Bomber @ 27.02.2008 00:03) <{POST_SNAPBACK}></div>ConneX 808 - интерестно, в сокольниках такую продают.
полазил в инете, кажется её вообще в россию непоставляют, только по почте можно заказать.
<div class='quotetop'>Цитата(Bomber @ 27.02.2008 00:03) <{POST_SNAPBACK}></div>ConneX 808 - интерестно, в сокольниках такую продают.
полазил в инете, кажется её вообще в россию непоставляют, только по почте можно заказать.
Я бы не стал так резко говорить о KMC, поскольку катаю сейчас именно на KMC Z82s. Это вполне приемлимая цепь. Z50 или Z52 - это точно фуфел, пластилин. А вот KMC Z82s мне хватает на 1000 км, после чего покупаю такую же, а предыдущую оставляю для следующего круга. Для 8 скоростей KMC Z82s и выше - приемлимые варианты, а всё, что ниже - действительно фуфел. Цена у этой модели низкая (я за 14 баксов покупал), надёжность при должном уходе неплохая.
Я не жирный, у меня просто кость широкая!
Короче чтобы много неписать мне нужна цепь чтобы хотябы 1000км прошла,
а то 500 проеду потом начинается проскок (редко но бывает не к месту) при старте 1-4.
касета пока тоже перед выбором.
думаю страмовскую касету взять, а цепь или pc-68 или kms z92
Shimano IG51(HG50) прошла 4 000 км. Сегодня поменял. Не менял из принципа, сколько проживет. Проблемы начались в последние 2 дня. Режим использования: 80% асфальт, круглый год. Кассета СРАМ.
Кстати в Веломире продали на днях кассету с двумя звездами на 11 зубов, одна вместо 13. Чек выкинул, да и вообще тащится лень. Пока стащил у сына звезду. Проверяйте!
<div class='quotetop'>Цитата(Bomber @ 26.02.2008 22:03) <{POST_SNAPBACK}></div>наоборот ..
смазка цепь держит, а не цепь смазку![]()
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better.
http://miniprofile.xfire.com/bg/bg/type/2/mcdon4lds.png
Использую HG50. Тысячи 2,5 - 3 держит, считаю что для 8ск и ее цены это нормально. HG40 или что там у шимано ниже - отстой, после 1000 км на выброс, никому не советую.
IG71 - отличная цепь для 8-мискоростной трансмиссии.
vaz074:
смазка цепь держит, а не цепь смазку
Одна и та же смазка, в одних и тех же условиях эскплуатации на разных цепях работает по разному.
RaFaeL:
Использую HG50. Тысячи 2,5 - 3 держит
"Держит" это до момента пока скакать не начнет/не порвется?
Для оценки ресурса цепей использую калибратор - не видел чтобы какая-либо 8-цепь хотя бы 1500 км ходила с износом <1.0.
<div class='quotetop'>Цитата(ka-86 @ 26.02.2008 19:51) <{POST_SNAPBACK}></div>Если найдешь - бери PC-68. 58 - амно. Еще вариант - Shimano IG - 90, но их уже год, как не видел
<div class='quotetop'>Цитата(May Day @ 27.02.2008 12:47) <{POST_SNAPBACK}></div>Почему? Продам полный обвес на 24 скорости высокого уровня и многое другое
Неее, там нормальных дорог нету, только асфальт (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)