для любящих указывать на нищебродство - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 35 ПерваяПервая 123471232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 347

Тема: для любящих указывать на нищебродство

Цитата Сообщение от TigerShot89 Посмотреть сообщение
    Для тех кто ездит на крутом авто, все велосипедисты нищеброды))
    неправда)))
    правда. даже лошары на старых Тазах смотрят свысока ))

Цитата Сообщение от entosamoe Посмотреть сообщение
    правда. даже лошары на старых Тазах смотрят свысока ))
    оо да, особенно тазы любят тапку в пол, некоторые еще сигналят типо уберись с дороги, они же купили свой первый автотаз!

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Они начинают давать идиотские советы, обвиняют в нищебродстве. С этим нужно завязывать! Наболело!
    Есть люди с ограниченным бюджетом (большинство), а есть нищеброды (единицы, но орут громко).
    Человек с ограниченным бюджетом не купит себе ашан, разваливающийся на ходу. И не будет полгода копить на фоксу, чтобы потом ездить на ней до смерти вела, ни разу не перебирая. Также, человек с ограниченным бюджетом понимает, что:
    Цитата Сообщение от Willkin Посмотреть сообщение
    иногда деталь высокого уровня позволяет сэкономить в дальнейшем
    И, разумеется, у него хватает ума посмотреть цену расходников, частоту замены и посчитать: тянет он обслуживание дорогого вела или нет.
    В то же самое время основным занятием нищебродов являются крики на форуме, как их все на#$%вают и обделяют, какие маркетологи плохие и т.д. и т.п. Дорогая смазка? Нахрен, буду литолом везде мазать, его канистра на балконе. Масло в вилку? Вы охренели? Её за эти бабки ещё и перебирать надо?! А нахрена в неё лезть, работает же! Все владельцы дорогих велов - задроты и клумбокаты! У меня стелс-адреналин и ничуть не хуже!
    Ну и т.д. и т.п.
    Нужен совет? Озвучь бюджет и цель покупки. Всегда, в пределах любых сумм, посоветуют то, что лучше всего подходит под цель и при этом надёжное. Никто же не знает без конкретных цифр, XT предлагать или аливию.
    Последний раз редактировалось stronge; 21.02.2015 в 16:17.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Цитата Сообщение от erosa Посмотреть сообщение
    Купил хардтейл. Впервые. Заплатил 39 т.р. И началось...)
    Педали сразу требуют замены практически у всех новых велосипедов. Вилка требует переборки, масло не дешёвое. Нужна цепь для привязывания, хорошая. Инструмент для системы, задней звездочки, прокачки тормозов и т.д. Насос. Покрышки на зиму. Цепь запасная/сменная, желательно две. Смазка, хорошая, для разных целей разная. Это только первичные расходы... И при этом некоторые часто обижаются на то, что ты пытаешься сэкономить. Люди у которых велосипед давно, и это все это уже годами накоплено смотрят на новичков со своей колокольни, и ждут что они сразу и все будут покупать исходя из того положения, в котором находятся велосипедисты с многолетним стажем. Они начинают давать идиотские советы, обвиняют в нищебродстве. С этим нужно завязывать! Наболело!
    на пабликах с этим бороться трудно,чем больше народа,тем выше процент неадекватов.

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Есть люди с ограниченным бюджетом (большинство)
    Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Нужен совет? Озвучь бюджет и цель покупки. Всегда, в пределах любых сумм, посоветуют то, что лучше всего подходит под цель и при этом надёжное.
    А советы большинства с "ограниченным бюджетом" не нужны.
    каждый посоветует со своей колокольни, как он накопил на свой единственный байк и только его байк и конфиг лучше всех.

Я бы слушал советы только тех кто катал много на разных байках, много экспериментируя с геометрией и навесками. Где же найти таких людей?

Цитата Сообщение от NNSenan Посмотреть сообщение
    каждый посоветует со своей колокольни, как он накопил на свой единственный байк и только его байк и конфиг лучше всех.
    Зачем тогда спрашивать советы, всё десятки раз обсуждалось, нужно только правильно сформулировать свою мысль и воспользоваться поиском.

мизантроп обыкновенный Аватар для Albus
    Байк
    L301 2008 L301 m10 Giant REIGN X 2009 (продаю) Terner 5spot, Cannondale Rush собирается (lefty free)

Я бы слушал советы только тех кто катал много на разных байках, много экспериментируя с геометрией и навесками. Где же найти таких людей?
    Есть люди которые накатали много км на разных велосипедах, но их советы не стоит слушать.
    Сначала начни катать, а потом сам поймешь, что надо, а если не поймешь, то советы точно не помогут.
    Продам: Regin X

Советую для начала почитать.

СПасибо, но мне не нужны советы, я пробовал много разных геомтрий и навесок, в итоге пришёл к оптимальному для себя гибриду.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Есть люди которые накатали много км на разных велосипедах, но их советы не стоит слушать.
    +1.
    Где же найти таких людей?
    В разделе "Мои два колеса", он же М2К.
    Ну, я тут имел в виду покупку не столько велосипеда в сборе, сколько отдельного железа.
    Для того, чтобы купить велосипед в сборе надо сначала обмериться и вбить данные в фит-калькулятор. Он выдаст геометрические параметры рамы. Потом надо определиться с бюджетом, выбрать пару-тройку производителей, найти модель по деньгам и назначению и посмотреть геометрию, чтобы определиться с размером и понять, подходит ли оно по цифрам вообще. Отсеять тех, что не подходят.
    После этого, если лень копаться в инете и искать инфу по навеске, можно уже создать тему в разделе "Выбор велосипеда". Если в теме будет написано не "выберите мне вел, не знаю какой", а "какая из этих n моделей больше подойдёт под такие-то и такие-то цели (лучше, удобнее, надёжнее)", то правильный совет не заставит себя ждать.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)