Есть люди с ограниченным бюджетом (большинство), а есть нищеброды (единицы, но орут громко).
Человек с ограниченным бюджетом не купит себе ашан, разваливающийся на ходу. И не будет полгода копить на фоксу, чтобы потом ездить на ней до смерти вела, ни разу не перебирая. Также, человек с ограниченным бюджетом понимает, что:
И, разумеется, у него хватает ума посмотреть цену расходников, частоту замены и посчитать: тянет он обслуживание дорогого вела или нет.
В то же самое время основным занятием нищебродов являются крики на форуме, как их все на#$%вают и обделяют, какие маркетологи плохие и т.д. и т.п. Дорогая смазка? Нахрен, буду литолом везде мазать, его канистра на балконе. Масло в вилку? Вы охренели? Её за эти бабки ещё и перебирать надо?! А нахрена в неё лезть, работает же! Все владельцы дорогих велов - задроты и клумбокаты! У меня стелс-адреналин и ничуть не хуже!
Ну и т.д. и т.п.
Нужен совет? Озвучь бюджет и цель покупки. Всегда, в пределах любых сумм, посоветуют то, что лучше всего подходит под цель и при этом надёжное. Никто же не знает без конкретных цифр, XT предлагать или аливию.
Последний раз редактировалось stronge; 21.02.2015 в 16:17.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
А советы большинства с "ограниченным бюджетом" не нужны.
каждый посоветует со своей колокольни, как он накопил на свой единственный байк и только его байк и конфиг лучше всех.
Я бы слушал советы только тех кто катал много на разных байках, много экспериментируя с геометрией и навесками. Где же найти таких людей?
Продам: Regin X
Советую для начала почитать.
СПасибо, но мне не нужны советы, я пробовал много разных геомтрий и навесок, в итоге пришёл к оптимальному для себя гибриду.
+1.
В разделе "Мои два колеса", он же М2К.
Ну, я тут имел в виду покупку не столько велосипеда в сборе, сколько отдельного железа.
Для того, чтобы купить велосипед в сборе надо сначала обмериться и вбить данные в фит-калькулятор. Он выдаст геометрические параметры рамы. Потом надо определиться с бюджетом, выбрать пару-тройку производителей, найти модель по деньгам и назначению и посмотреть геометрию, чтобы определиться с размером и понять, подходит ли оно по цифрам вообще. Отсеять тех, что не подходят.
После этого, если лень копаться в инете и искать инфу по навеске, можно уже создать тему в разделе "Выбор велосипеда". Если в теме будет написано не "выберите мне вел, не знаю какой", а "какая из этих n моделей больше подойдёт под такие-то и такие-то цели (лучше, удобнее, надёжнее)", то правильный совет не заставит себя ждать.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)