одна неприятность - на большие колеса не налезут знаменитые слики :mellow:
а может, это и к лучшему
одна неприятность - на большие колеса не налезут знаменитые слики :mellow:
а может, это и к лучшему
<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 28.02.2008 10:06) <{POST_SNAPBACK}></div>Это какие же? на 622 же огромен выбор дорожно-гибридной резины!
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
это те, которые наш твентинайнер уже с год продает ж)
А, ясно![]()
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
Эт-таааа, не флудите :angry:
Тут серьезная тема про внезапный поворот судьбы
<div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 28.02.2008 11:30) <{POST_SNAPBACK}></div>я то обидеть и не хотел, вилы в том смысле, что если на 29 можно еще обойтись заменителями, то на 650В - только подлинное искать, что потруднее будет случая с поиском 29-х компонентов
<div class='quotetop'>Цитата</div>2,2 наверное можно, еще не проверял наличие подобного по москве, но хотелось бы настоящего 29
To Vlad_11, ну если уже на то пошло, то давай заднее колесо 29, а переднее на 20. Блин! Это будет ржач! :D
Я не жирный, у меня просто кость широкая!
сглючило - дубль был
Фото рамы, она кажется короче при таком ракурсе, но я померил ЕТТ при провисе каретки 50мм (это где-то средний показатель для 29-ров) - получилось 595мм.
Счастливо разрешилась первая проблема - редкий подседельник 32,4мм нашелся в веломире![]()
Подседельная труба хромолевой рамы диаметром 35мм - имхо, редкость, ребята позаботились о жесткости![]()
Уточненный вес голой рамы - 2073г
Что-то рама не смотрится..Ни косынок,ни батинга одним словом.В школу ездить.
Движение награда
Видите отсутствие батинга сквозь метал?
Пишут, что суперлайт Хромо...
Косынки на ХРОМОЛЕВОМ кантрийном хардтейле, имхо, излишни.
Нижней и подседедельной трубы диаметром 35мм и верхней 32мм вполне достаточно на первый взгляд. Как соберу - там уже посмотрим на ощущения. Усиление там где нужно - у крепления дискового тормоза - есть.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)