эти обода подразумевают использование с дисковыми тормозами
эти обода подразумевают использование с дисковыми тормозами
<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 25.02.2008 14:42) <{POST_SNAPBACK}></div>Синглтреки в кассу. Дещего и сердито.
ИМХО ДТ 5.1 может не хватить.
Vyacheslaw
А примерная цена на них какая ???
Dusty
Брякомякс
Что есть Даблтреки и Синглтреки ???
p.s. Пока начал склоняться к Haro Fligthcamp 22". Где его можно взять по дешевле ????
<div class='quotetop'>Цитата(GrAl @ 25.02.2008 14:55) <{POST_SNAPBACK}></div>http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=1852
<div class='quotetop'>Цитата(GrAl @ 25.02.2008 15:55) <{POST_SNAPBACK}></div>5.1 примерно 1800р
6.1 примерно 1900р
это за 1 шт
DT дорого и неуниверсально. Человеку, определившему ценовой лимит в 17 тыс на байк, стоит рассмотреть вариант сборки колес. Обода Sun Rims Rhino Lite какие нибудь. Дешево (относительно) и надежно. Под ви-брейки подходят, если это нужно. Втулочки ХТ, под диск. Это 6 тыс. за колеса в сборе.
Рама должна быть БОЛЬШОЙ и ПРОЧНОЙ, купленой в составе байка по распродажной цене, ибо мало кому нужны рамы 22-й ростовки. Это 13 - 17 тыс. Вилка Тора. А лучше какая нибудь Марцокки - пружина с воздушной подкачкой. Это 7 - 10 тыс.
Но это чтобы ездить свободно, не боясь за железо.
Вилки б.у., к сожалению, не прокатят - из за потенциально недостаточной длины штока. Я так понимаю, что с указанным ростом резать его вовсе не придется )
<div class='quotetop'>Цитата(Павел Боро дулин @ 25.02.2008 16:31) <{POST_SNAPBACK}></div>придется, но совсем чуть-чуть.
у меня 22 ростовка. два раза ставил новые вилки - шток отпиливал на 2-3см
пысы. но на БУ вилки и правда смотреть не стоит именно по этой причине.
пысы2. зато потом БУ вилку с 22" легче продать![]()
Во, нашел
Туча железок уровня Deore/Alivio, БОЛЬШАЯ рама
Думаю за полторы можно сторговаться
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(GrAl @ 25.02.2008 04:00) <{POST_SNAPBACK}></div>Позвольте мои 5 копеек.
Семь лет назад я весил 110 кг, рост соответствующийКатался с рюкзаком за спиной (25 кг)
1. По размеру рамы. Не всякая большая рама подойдет, ищи длинную (гоночная геометрия).
2. По прочности. Зависит от стиля катания, советую по началу просто не прыгать, потом сам разберешься.
Наиболее уязвимые при большом весе тушки железки в порядке их помирания (на основании личного опыта):
- рамка седла (покупка седла с хромолевой рамкой решает вопрос)
- педали (оси стоковых педалей гнуцца на раз-два, 10 лет назад делал на заказ каленые, щас педали не проблема)
- подседельный штырь (как сама труба, так и крепление)
- ось задней втулки
- спицы заднего колеса (не столько толстые нужны, сколько фирменные)
- покрышка заднего колеса (при большой нагрузке боковина протирается о край обода, обод нужен не очень узкий)
- вынос (четырехболтовый нужен)
Вроде все, рамы не ломал![]()
Нужного размера вел трудно будет найти. За 15 тыщ они все примерно одинаковые, бери какой больше, апгрейдить потом будешь.
Брякомякс
ХМ интересный вариант
я бы собрал свой кастом
з.ы. если есть время стукнись в асю 178-425-148
есть пару вопросов по поводу списка железа, необходимого для кастома
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)