<div class='quotetop'>Цитата(vlad_11 @ 25.02.2008 03:59) <{POST_SNAPBACK}></div>:thumbup: :megalol: :punk:![]()
Да это, прямо, тост какой-то!
:pya:
<div class='quotetop'>Цитата(vlad_11 @ 25.02.2008 03:59) <{POST_SNAPBACK}></div>:thumbup: :megalol: :punk:![]()
Да это, прямо, тост какой-то!
:pya:
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
"Подлинный ашанбайк"![]()
![]()
![]()
:thumbsup:
VELOTRAIL Club - Катайте с нами!
VELOTRAIL Club Forum - Общайтесь с нами!
VELOTRAIL Club in Action - Смотрите наше видео!
- Как защитить себя от приобретения поддельного Ашан-байка?
- Купить подлинный Ашан-байк!
"Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел
<div class='quotetop'>Цитата(vlad_11 @ 25.02.2008 03:59) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotetop'>Цитата(Дмитрий Гр ишин @ 27.02.2008 11:17) <{POST_SNAPBACK}></div>А так же волмартбайк и каррефурбайк - последнее звучит даже немного гордо!![]()
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
был там сегодня-чет маленькой выставка стала в том году была намного больше.
Это, значит, вот таким образом ты себе велик собираешь?.. (с) A.N.
халявы нету-есть интересный стенд с китайскими карбоновыми рамами по 300-350 толь баксов толь евро-не разглядел таккже шмотье для спорта из пакистана в основном для бокса .фотка в тему-
Добавлено позже (29/02/2008 20:56):
халява есть для того кто её ищет-сегодня купил 2пары тличных кожанных перчаток для мотокросса -450р , 1марта будет финальный сэйл с утра и до часу дня где то , если хотите прикупить ченить-вэлком
Это, значит, вот таким образом ты себе велик собираешь?.. (с) A.N.
Были сегодня... Мля... Назвать ацтоем язык не поворачивается. МЕГААЦТОИЩЕ! Всю выставку можно обойти за пять минут, ДВА стенда с велосипедами - руссбайк и форвард И ВСЁ. Никаких китайцев, голя полный. Выставка крохотная. Реально жалею о потраченом времени и бесплатный вход отнюдь не есть спасение и утешение. Были ещё невнятные скейтеры и молодые боксёры.
Тьфу.
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
А я сегодня и вчера на Велобайке 2008 в Киеве был. Впеатления, конечно, не ахти, но какое-то подобие жизни здесь есть. Как Вело-парк двухлетней давности почти.
А МИСС - труп. Некрофилия не в моих привычках.![]()
Я жуЖЖу о великах...
Выставка - кал и отстой, говно, проще говоря.
Но я не жалею, т.к. купил там 2 пары перчаточек и флисовую толстовку за смешные деньги - фото и описание в теме "А вот я сегодня..."
Скейтеры скучные, ВМХеров не было. Смотреть, откровенно, не на что. Уверен, что в следующий раз там уже ни форварда, ни руссбайка нельзя будет увидеть.
Но, предполагаю, что через годег я туда отправлюсь исключительно из-за распродаж, т.к. за такими ценами и прокатиться не грех.
"Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)