Увы, однозначно пас,![]()
Дела семейные.
Увы, однозначно пас,![]()
Дела семейные.
Вы сговорились![]()
А может на воскресение перенести?
У меня всегда так: когда я ищу Кремль, я неизменно попадаю на Курский вокзал.
Мне всё равно, как кворум решит.
Федеральная трасса А-107 по которой вы поедете в Звенигород очень грязна и опасна, улицы города очень грязные, там тонны жёлтого снега и моча на асфальте, шоссе на Аксиньино узкое с большим трафиком. Зачем всё это? Вот готовый трек 52 км http://www.gpsies.com/map.do?fileId=zvccqiumgtabagjt. Удобная платформа Захарово. В личку скину координаты поляны масленицы на которой можно тусануться с туриками коих там пребывает множество и воспользоваться готовым костром для приготовления грога, глинтвейна, сосисок и шашлыков. По маршруту птицефабрика ещё интереснее чем страусиный двор, ракета есть С-25, Герцен с Пушкиным будут всю дорогу с вами, а главное это сам маршрут проложенный по настоящим зимним белым дорогам.
Под Москвой очень много хороших треков. В том числе и зимних. Не спорю, что указанный - один из них. Езжен-переезжен он неоднократно, и по белому, и по черному. И по часовой, и против. И даже на территорию в/ч заезжали, причем, с разных сторон, когда на всем периметре всего 1 часовой стоял, а ворота открывала бабка с квадратными глазами (как вы сюда попали?). И поляна масленицы известно, где находится, мы там первые слеты еще в начале 80-х устраивали....
У нас задачи другие. В кои-то веки собрались прочесать угодья Звенигородского лесничества в районе Пирамиды в поисках новых зимних дорог. Летом большинство из них непроходимы. Зимой всегда пролетали мимо по самой хорошей, не оставляя времени пошастать вокруг. И вот это время пришло. Поэтому заброска/выброска - по кратчайшему пути. Будет приемлемый съезд и проезжий зимник, вкрутим на Аксиньино грунтами по левому берегу, нет - значит, не теряем время. Эти места я знаю очень хорошо, а также все варианты, которые можно применить. Но оставим их до будущих времен.
Видимо все-таки придется когда то обзавестись экипировкой зимней..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)