Практичный роудбайк для города и туризма? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 100

Тема: Практичный роудбайк для города и туризма?

Комбинированный просмотр

Много кстати видел положительных отзывов по сему пипелацу.
    и все от хрюндика видимо xD

ТС - а вы велосипед только по картинкам и навеске выбираете, или еще и на размер\геометрию рамы смотрите?
    «Теория без практики — мертва, практика без теории — слепа»

ТС - а вы велосипед только по картинкам и навеске выбираете, или еще и на размер\геометрию рамы смотрите?
    На размер смотрю конечно.
    И на навеску смотрю.
    Ну на картинку тоже смотрю, грешен я, грешен

А вот в геометрии рамы я не силен, честно говоря. Ну дорожник он и есть дорожник, стандартная геометрия вроде у всех, посадка меняется другими выносами/рулями по моему разумению.
    Или я о чем то не знаю?..

Цитата Сообщение от Calm Hunger Посмотреть сообщение
    На размер смотрю конечно.
    И на навеску смотрю.
    Ну на картинку тоже смотрю, грешен я, грешен

А вот в геометрии рамы я не силен, честно говоря. Ну дорожник он и есть дорожник, стандартная геометрия вроде у всех, посадка меняется другими выносами/рулями по моему разумению.
    Или я о чем то не знаю?..
    Просто почему спросил - если отбросить "мятый", то у оставшихся двух отличается геометрия, что определяет стиль катания и посадку: тут джаинт - это просто "дорожник", а бергамот - полуспортивный шоссейник-гибрид.

Зобанен
    Байк
    туринг, гибрид, дорожники

Нет мардос, постчу только здесь. Минусы у вела: не все диски совместимы с дуалами кларис, дешевая система, только 2 ростовки, мусорные покрышки, не всем понравиться и вес 12.7 в 500 ростовке (но он с учётом багажника и крыльев), опять же вспомним про классику: трек 520 (вес мало отличим, а цена в 3-4 раза)

---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:44 ----------

В конце концов под требования тс туринг подходит идеально, а конкретно этот самый дешевый

тут джаинт - это просто "дорожник", а бергамот - полуспортивный шоссейник-гибрид.
    Гм, ну в принципе вижу отличия. Бергамот красный еще коротковат мне кажется. А у джаинта система скорее всего на выброс (учитывая что еще и б/у) + багажник + крылья + еще что нибудь, так это выльется по нынешним ценам тысяч в 40 (
    В конце концов под требования тс туринг подходит идеально, а конкретно этот самый дешевый
    Меня смущают шоссейные компоненты у него. Shimano Сlaris, что это, хорошо это или плохо, надежно ли, как это чинить и настраивать, у меня опыт общения только с общеизвестными мтб компонентами...
    Боюсь нового и неизведанного короче, ретроград наверно я

Цитата Сообщение от Calm Hunger Посмотреть сообщение
    Гм, ну в принципе вижу отличия. Бергамот красный еще коротковат мне кажется. А у джаинта система скорее всего на выброс (учитывая что еще и б/у) + багажник + крылья + еще что нибудь, так это выльется по нынешним ценам тысяч в 40 (
    ИМХО: джаинт не стоит даже тех денег, что за него просят.
    бергамот, в силу почти шоссейной геометрии, более короткий - для туризма не очень (хотя никто камнем в тебя не кинет, если отправиться на нем в дальний путь), но идеален просто погонять по хорошим дорогам. Да и обвес там прошел апгрейд.

Зобанен
    Байк
    туринг, гибрид, дорожники

Кларис это где-то уровень аливы, дуалы просто супер, ИМХО гораздо удобнее манеток.

А мне вот этот Формат - очень нравится!
    Велосипед, практически без косяков. Конструкция и комплектация выдержаны в правильной идеологии туринга.
    Просто - супер!

Цитата Сообщение от Kraliv Посмотреть сообщение
    А мне вот этот Формат - очень нравится!
    Велосипед, практически без косяков. Конструкция и комплектация выдержаны в правильной идеологии туринга.
    Просто - супер!
    Формат конечно хороший велосипед, только у него есть огромный минус - его нигде нет в наличие! Я вообще не понимаю, зачем советовать то, что невозможно купить? Или это для того, чтобы похвалиться, вон у меня велик какой хороший, за небольшие деньги куплен, а вам теперь шишь!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)