Требуется взгляд бывалого велосепидиста ростом от 180 см - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 42

Тема: Требуется взгляд бывалого велосепидиста ростом от 180 см

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 21.02.2008 15:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    если рост большой, да 2/3 по дорогам с покрытием я бы посоветовал такой взять, на след. неделе приезает в вашей ростовке
    http://www.ebike.ru/index.php?productID=1347
    доставка в Азербайджан 200 долларов. цена вместе с доставкой 933 доллара США[/b]
    Благодарю за предложение. но в данном конкретном случае оно мне не выгодно

Неустраивает по следующим пунктам:
    1 Напоминает мою украину, на которой катался в 10 летнем возрасте (вид слишком спокойный, не героический )
    2 Тормоза не дисковые :angry:
    3 Есть возможность за 500-600 долларов приобрести

- новый Kona fire mountain 2006 года
    - бушный HUMMER 2005 года, состояние практически новое
    - бушный TREK 600 за цену около 300 долларов (к нему теже претензии что и к предложенному вами)
    - бушный - HARO (основной конкурент предложенного вами байка, попробую прицепить картинку), следующей комплектации :

Professional Mountain Bike

Size - 21.5" inches
    Speed - 24
    Standover Height - 32" inches
    Rear Derailleur - Shimano A 8515
    Front Derailleur - Shimano Acera
    Shifters - Shimano Acera
    Crankset - Suntour SR 250
    Front Shock - Rock Shox Jett
    Brakes - Shimano Acera
    Tires - WTB Primal Raptor 26 x 47/54
    Saddle - WTB

[img=http://img409.imageshack.us/img409/2313/3d0b3sx2.th.jpg]

Думается, что оно будет предпочтительнее в данном случае, посему, повторно, благодарю за предложение, но из-за соображений стоимости и целесообразности, вынужден отказаться от вашего предлоджения

Все вышеперечисленное конечно замечательно, но я не особо в этом разбираюсь, иначе не бы не спрашивал совета )
    Потому исхожу из того, чтобы велик мне нравился, и я не смотрелся на нам ни как "корова на роликах", ни как "карлик на ходулях" + не хочется, чтобы в 30-50 км от города произошла поломка ) (но это другая история)

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

разумеется это будет исключительно ваше решение, нормальная позиция новичка, с опытом проходит...
    я не в курсах что такое хамер, но из всего списка - однозначно могу посоветовать лишь кону так как она новая, правда навеска на ней крайний ацтой, имеющий тенденцию ломаться по поводу и без, зато маленькие колеса, которые так смешно смотрятся с людьми высокого роста и дисковые механические тормоза хаес 160/160 под 110кг замечательно не работающие...

<div class='quotetop'>Цитата(vaz074 @ 21.02.2008 15:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    если бы я был тобой, то не стал бы связываться с ибаем и пошел бы вот сюда и выбрал там BeOne Aspire 2.0/3.0 Hardtail Bike 2007
    или Cube Aim 2008 или BeOne Team Replica 26 Hardtail Bike 2007

для справки с Азербайджаном они работают цена доставки не известна. Для справки в россию доставить велосипед стоит 65 еуро.
    Удачи.[/b]
    Благодарю за интересную информацию, обязательно ознакомлюсь.
    Также интересны ваши довобы по поводу ибея, хотелось-бы поподробнее... если возможно.

А что скажете по поводу указанных моделей -

- новый Kona fire mountain 2006 года
    - бушный HUMMER 2005 года, состояние практически новое
    - бушный TREK 600 за цену около 300 долларов (под большим вопросом)
    - бушный - HARO

интересует именно мнение о самих байках

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

3balls - всё что ты предложил ездить будет, но вот выдержит ли до конца лета не уверен.
    а с запчастями у вас должно быть ещё хуже чем с велосипедами.

за HUMMER не ручаюсь что вообще будет ездить
    Редкий гость.

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 21.02.2008 16:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    разумеется это будет исключительно ваше решение, нормальная позиция новичка, с опытом проходит...
    я не в курсах что такое хамер, но из всего списка - однозначно могу посоветовать лишь кону так как она новая, правда навеска на ней крайний ацтой, имеющий тенденцию ломаться по поводу и без, зато маленькие колеса, которые так смешно смотрятся с людьми высокого роста и дисковые механические тормоза хаес 160/160 под 110кг замечательно не работающие...[/b]
    Благодарю за понимание. а также за комментарии !!

Касательно хамера, это крепкий (потому как армейский ), складной байк
    вот ссылка по которой вы можете более подробно ознакомиться с тем что он из себя представляет - http://www.homegymcentral.com/hummer_tacti...ntain_bike.html

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(3balls @ 21.02.2008 15:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Касательно хамера, это крепкий (потому как армейский ), складной байк[/b]
    А... так это копия Montague Paratrooper Light Bicycle Infantry. Причём не уверен что качественная. Если уверен - бери его.
    Редкий гость.

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 21.02.2008 16:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    3balls - всё что ты предложил ездить будет, но вот выдержит ли до конца лета не уверен.
    а с запчастями у вас должно быть ещё хуже чем с велосипедами.

за HUMMER не ручаюсь что вообще будет ездить[/b]

Все верно, с запчастями гораздо хуже, только ибэй
    Да, это это паратрупер. Насколько я понял, они его купили.. или ребрендинг...

Ради прикола можно купить (((= Забавный велик.

.ride fast.
    .die young.

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 21.02.2008 17:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А... так это копия Montague Paratrooper Light Bicycle Infantry. Причём не уверен что качественная. Если уверен - бери его.[/b]
    В данном случаем, моя уверенность основывается но визуальном восприятии, не более того. Опыта нет
    Считал что дисковые тормоза надежнее, а оказывается... одним словом озадачен...
    основные кандидаты это кона и хаммер...
    что по поводу коны скажете вы, насколько я понял, с хаммерами (паратрупер монтекью) знакомство у нас на одном уровне

И ещё вопрос, насколько MTB подходит для триатлона (разового)

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)