Тормаза-гидра
Обода/Втулки(ось)-FR/DH
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 21.02.2008 15:34) <{POST_SNAPBACK}></div>Благодарю за предложение. но в данном конкретном случае оно мне не выгодно
Неустраивает по следующим пунктам:
1 Напоминает мою украину, на которой катался в 10 летнем возрасте (вид слишком спокойный, не героический)
2 Тормоза не дисковые :angry:
3 Есть возможность за 500-600 долларов приобрести
- новый Kona fire mountain 2006 года
- бушный HUMMER 2005 года, состояние практически новое
- бушный TREK 600 за цену около 300 долларов (к нему теже претензии что и к предложенному вами)
- бушный - HARO (основной конкурент предложенного вами байка, попробую прицепить картинку), следующей комплектации :
Professional Mountain Bike
Size - 21.5" inches
Speed - 24
Standover Height - 32" inches
Rear Derailleur - Shimano A 8515
Front Derailleur - Shimano Acera
Shifters - Shimano Acera
Crankset - Suntour SR 250
Front Shock - Rock Shox Jett
Brakes - Shimano Acera
Tires - WTB Primal Raptor 26 x 47/54
Saddle - WTB
[img=http://img409.imageshack.us/img409/2313/3d0b3sx2.th.jpg]
Думается, что оно будет предпочтительнее в данном случае, посему, повторно, благодарю за предложение, но из-за соображений стоимости и целесообразности, вынужден отказаться от вашего предлоджения
Все вышеперечисленное конечно замечательно, но я не особо в этом разбираюсь, иначе не бы не спрашивал совета )
Потому исхожу из того, чтобы велик мне нравился, и я не смотрелся на нам ни как "корова на роликах", ни как "карлик на ходулях" + не хочется, чтобы в 30-50 км от города произошла поломка ) (но это другая история)
разумеется это будет исключительно ваше решение, нормальная позиция новичка, с опытом проходит...
я не в курсах что такое хамер, но из всего списка - однозначно могу посоветовать лишь кону так как она новая, правда навеска на ней крайний ацтой, имеющий тенденцию ломаться по поводу и без, зато маленькие колеса, которые так смешно смотрятся с людьми высокого роста и дисковые механические тормоза хаес 160/160 под 110кг замечательно не работающие...
<div class='quotetop'>Цитата(vaz074 @ 21.02.2008 15:44) <{POST_SNAPBACK}></div>Благодарю за интересную информацию, обязательно ознакомлюсь.
Также интересны ваши довобы по поводу ибея, хотелось-бы поподробнее... если возможно.
А что скажете по поводу указанных моделей -
- новый Kona fire mountain 2006 года
- бушный HUMMER 2005 года, состояние практически новое
- бушный TREK 600 за цену около 300 долларов (под большим вопросом)
- бушный - HARO
интересует именно мнение о самих байках
3balls - всё что ты предложил ездить будет, но вот выдержит ли до конца лета не уверен.
а с запчастями у вас должно быть ещё хуже чем с велосипедами.
за HUMMER не ручаюсь что вообще будет ездить
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 21.02.2008 16:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Благодарю за понимание. а также за комментарии !!
Касательно хамера, это крепкий (потому как армейский), складной байк
вот ссылка по которой вы можете более подробно ознакомиться с тем что он из себя представляет - http://www.homegymcentral.com/hummer_tacti...ntain_bike.html
<div class='quotetop'>Цитата(3balls @ 21.02.2008 15:59) <{POST_SNAPBACK}></div>А... так это копия Montague Paratrooper Light Bicycle Infantry. Причём не уверен что качественная. Если уверен - бери его.
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 21.02.2008 16:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
Все верно, с запчастями гораздо хуже, только ибэй
Да, это это паратрупер. Насколько я понял, они его купили.. или ребрендинг...
Ради прикола можно купить (((= Забавный велик.
.ride fast.
.die young.
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 21.02.2008 17:03) <{POST_SNAPBACK}></div>В данном случаем, моя уверенность основывается но визуальном восприятии, не более того. Опыта нет
Считал что дисковые тормоза надежнее, а оказывается... одним словом озадачен...
основные кандидаты это кона и хаммер...
что по поводу коны скажете вы, насколько я понял, с хаммерами (паратрупер монтекью) знакомство у нас на одном уровне![]()
И ещё вопрос, насколько MTB подходит для триатлона (разового)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)