Аццкий апхил - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 35

Тема: Аццкий апхил

невеломаньяк Аватар для yurynt
    Байк
    GT-ёныш

<div class='quotetop'>Цитата(cerega @ 21.02.2008 07:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Colin Mc Rae Dirt красочное шоу, хардкордный Richard Burns Rally рулит! [/b]
    О.. .вау... единомышленник ) RBR - лучший симулятор ралли на все времена.

Добавлено позже (21/02/2008 14:39):
    <div class='quotetop'>Цитата(Цибизов Сергей @ 21.02.2008 11:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Рома, извини за офф в твоей теме, но, если ты не видел то, о чем пойдет речь - настоятельно рекомендую!

все эти "колины", "ричарды" и прочие нервно курят в сторонке после знакомства с самым реалистичным симулятором live for speed
    настолько реалистичной физики не видел нигде - чтобы научиться ездить на стосильном "дырчике" придется провести немало бессоных ночей.[/b]
    насчет физики, уверен ты просто не играл в RBR + есть сетапы, а не стандартные настройки. LFS курит рядом с GT Legends и GTR 1 и 2.
    Поиграй в эти игры и не суди заочно.
    И не надо "колина" и всю прочую хню вроде NFS ставить в один ряд с RBR.
    Если мало знаете о RBR сходите сюда или сюда чтобы было чуть понятнее ))
    не надо ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.

<div class='quotetop'>Цитата(YuryNT)</div>
    Поиграй в эти игры и не суди заочно.[/b]
    аналогично
    за ссылочки спасибо - на досуге ознакомлюсь. но мне больше асфальт по душе
    ЗЫ а чтобы более полно оценить LFS, надо немножко денюшек заплатить разработчикам и получить полную версию с более мощными машинками.
    ЗЗЫ вот черти - чувствую, что приду домой и буду "молодость вспоминать". интересно, сколько "сам себе" привезу
    [FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]

Байк
    GT-ёныш

<div class='quotetop'>Цитата(Цибизов Сергей @ 21.02.2008 14:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    аналогично
    за ссылочки спасибо - на досуге ознакомлюсь. но мне больше асфальт по душе [/b]
    да есть в RBR асфальт, и он намного сложнее снега или грунта, асфальтовое ралли - самая сложная дисциплина, не считая обледеневшего местами асфальта.

YuryNT

уже несколько лет в него гоняю и участвую с командой в Евро и российских чемпионатах, имхо лучший симулятор.
    физика и система повреждений очень реалистичная, сколько раз сжигал там двигатель
    Иногда бывает катаю в rfactor, GTR 2 и GTL
    вот сайт RBR http://rbrally.gamenavigator.ru/forum/

Ребят, у меня Logitech G25 и все известные на сегодняшний день автосимуляторы. Все-все-все, здесь сказанное, справедливо.

Лучший симулятор ралли - RBR.
    Лучшая аркада - NFS
    Лучшая спортивно-симуляторная аркада - CMR
    Лучшие симуляторы шоссейных гонок - LFS и GTR2. Rfactor очень многообещающ, но, на мой взгляд, создатели слишком уж спешили выбросить его на рынок, в итоге игра "не цепляет".

Все эти игры у меня есть, все в лицензии (включая LFS). Во все так или иначе катаюсь.

Но самая красивая - это 100/500 CMR DiRT. И самая затягивающая, кстати. Несмотря на то, что Codemasters как были пожирателями системных ресурсов, так и остались.
    Я жуЖЖу о великах...

Байк
    GT-ёныш

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 22.02.2008 00:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Но самая красивая - это 100/500 CMR DiRT. И самая затягивающая, кстати. Несмотря на то, что Codemasters как были пожирателями системных ресурсов, так и остались.[/b]
    Трудно возразить. Если бы столько денег потратили на разработку RBR, то наверное не имело бы смысла играть еще во что-то.
    Но Codemasters ориентируется на тех, кто говорит про RBR - игра не удалась, меня постоянно заносит, ездить невозможно.
    Мой сын в 4.5 года, кстати, довольно сносно ездил в RBR. школу проезжал за 1.42 любимые его трассы - финские и японские.

да.. кстати, у меня тоже все лицензионные, не виже смысла покупать или скачивать помойку с кривым переводом и багами взлома.
    когда лицензионные стоят в среднем 250-300р ))

да и еще, россйские ребята делали ВАЗ 21124 Супер 1600 и на протяжении нескольких месяцев шлифовали физику с помощью действующего раллиста Ковальчука А., который в реальности ездит на гонках на этом зверьке. Он сказал, что почти один в один как в реальных гонках ведет себе автомобиль. На BHM вроде потерли наши машины, но могу попросить у создателей последнюю версию, если хотите и выслать )).

вот ссылочка - http://rs351.rapidshare.com/files/91...LadaTMS_16.rar
    если кому надо. Внутри архива есть темплейты. Если умеете обращаться с фотошопом и DDS плагином к нему, можно неплохо поработать над разукраской машины ))

бред,ацтой
    причём тут байки?

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 21.02.2008 13:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вот это горочка. Интересно, я бы туда на байке за сколько часов заехал бы? [/b]
    Я бы лучше оттуда вниз съехал
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 22.02.2008 15:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я бы лучше оттуда вниз съехал [/b]
    сьехать то любой дурак может.
    а вот заехать!
    Редкий гость.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 22.02.2008 16:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    сьехать то любой дурак может.
    а вот заехать![/b]
    не, вот как раз езду в горку я и полагаю признаком дурости
    ну ладно на машине - там за тебя движок работает.
    а на веле-то зачем?
    Opinions are like assholes, everybody has one.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)