рублей 300-400р, обычной почтой, не-ЕМС. идет да, недели 2
Ок, давайте для конкретики, желательно в ЛС - кому сколько и по цветам. В первом посте я буду список составлять.
www.bibliothai.ru - Энциклопедия Таиланда.
отписал в лс
Roamer, привет )
Cпасибо тебе.
Мне интересны любые реально эффективные средства для снятия мышечных спазмов, а также болей, вызванных искривлением позвоночника. Проконсультируюсь у вертебролога и определюсь с выбором.
Последний раз редактировалось Павел Бородулин; 02.02.2015 в 15:13.
) Привет, Павел - еще рекомендую в инете почитать. При межпозвонковой грыже, например, нельзя будет разогревающий бальзам. Зеленый в этом случае подойдет! Надо вообще будет подумать о поставке таких бальзамов оптом..
Они сертифицированы по GMP.
Благодарю. ) Заказываю пару зеленых.
Последний раз редактировалось Павел Бородулин; 03.02.2015 в 13:42.
Gebo, спасибо за наводку...Сам встречал такие мази, слышал даже про них, но как-то вылетело из головы. Если верить сайту производителя, то придумали из в 1960 году, специально для тренировочного лагеря тайского бокса. Продукт оказался мегаудачным и сейчас экспортируется во многие страны мира. Я так понимаю масло идеально подойдет для спортсменов на выступлениях, у которых пиковые нагрузки, без разогрева. Это мы, покатушечники, вкатываемся постепенно, а там сразу рвать нужно. Добавил в магазин: Разогревающее масло - обезболивающий крем
Приветствую!
Впишите меня, пожалуйста. Две зеленые мази![]()
А можно тоже на парочку зеленых вписаться?
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)