продам жесткую вилку скотт,резьбовую с рулевой и выносом - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 32

Тема: продам жесткую вилку скотт,резьбовую с рулевой и выносом

Веломаньяк Аватар для albert1213
    Байк
    их у меня четыре

<div class='quotetop'>Цитата(A.N. @ 20.02.2008 15:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Это, значит, вот таким образом ты себе велик собираешь?..
    Знал-бы что так внаглую барыжить будешь - хрен отдал-бы. :thumbdown:[/b]
    непереживай так-посмотри что о твоем веле пишут другие-" что здесь стоит предлагать это г за деньги."
       Это, значит, вот таким образом ты себе велик собираешь?.. (с) A.N.        

Уважаемый Альберт. Я ради ответа Вам не поленился зарегиться на этом форуме.
    Вы добиваете меня своей наивностью, которая граничит с глупостью и невменяемостью... (особенно про веломеханика понравилось сразу на 2х форумах).

Я молчу про то, что у Вас данную вильку даже за 500р не купят, т.к. ТАКОЕ ГОМНО лохматого года, надо еще поискать...

У меня вопрос к Вам - "Вам не надоело ли барыжить гомном и создовать идиотские темы?"

Я Вам говорил на Дерте и скажу здесь - Вы точно получите премию Дарвина за почетное первое место, после того как убъёте себя об стену.

Байк
    их у меня четыре

<div class='quotetop'>Цитата(Zeddikus @ 20.02.2008 17:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Уважаемый Альберт. Я ради ответа Вам не поленился зарегиться на этом форуме.
    Вы добиваете меня своей наивностью, которая граничит с глупостью и невменяемостью... (особенно про веломеханика понравилось сразу на 2х форумах).

Я молчу про то, что у Вас данную вильку даже за 500р не купят, т.к. ТАКОЕ ГОМНО лохматого года, надо еще поискать...

У меня вопрос к Вам - "Вам не надоело ли барыжить гомном и создовать идиотские темы?"

Я Вам говорил на Дерте и скажу здесь - Вы точно получите премию Дарвина за почетное первое место, после того как убъёте себя об стену.[/b]
    хорошо я отвечу, но сначала поясни мне почему такое количество ВЫ и Вам в твоем посте

Ничто не случайно...
    Подобное к подобному...

Удачи ВАМ, Альберт!

Байк
    их у меня четыре

ну да-точно-только подобное здесь почти вся веломания(а чел наверно заика или немой-с таким колличеством вы и вас обычный чел ненапишет,имхо).

Слушай Альбертик, ТЫ похоже чего-то не вкручиваешь. ТЕБЕ уже сказали кто ты есть, как на "дерте", так и здесь(прочти еще раз тему про Элипса).

По теме, такое г..но даж дарить стыдно... а ты продаешь...
    Запомни, ты единственный такой неповторимый, кто смог купить такое...

ЗЫ Я старался быть вежливым.

Байк
    их у меня четыре

<div class='quotetop'>Цитата(Zeddikus @ 22.02.2008 19:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Слушай Альбертик, ТЫ похоже чего-то не вкручиваешь. ТЕБЕ уже сказали кто ты есть, как на "дерте", так и здесь(прочти еще раз тему про Элипса).

По теме, такое г..но даж дарить стыдно... а ты продаешь...
    Запомни, ты единственный такой неповторимый, кто смог купить такое...

ЗЫ Я старался быть вежливым.[/b]
    вот теперь поясни смысл своего появления в моей теме ,сначала Вы Вас через слово теперь"чего-то не вкручиваеш",тот кто мне "сказал" кто я есть на дерте да и большая часть тут-для меня не авторитеты ,по ходу сами не поняли чего писали и забыли через час,если слово Элипс подразумевает у тебя веломеханика который не вернул мне в срок велосипед то я его могу называть толстый саша ибо знаю его а ты не смей -он человек достойный уважения ,мастер в велостроении много лет по святивший велоспорту и хотя поступил так со мной я незнаю причин и не могу обьяснить произошедшее. и еще-какое те дело до моей скромной персоны ,чего  лезеш с занудной н тацией ниочем, "запомни" -хаха .

НЕ докапывайтесь до Альберта, полне адекватный молодой человек, если кому неинтересны его предложения - не берите, он же никому не впаривает ничего насильно, я помню встречался с ним, продал железок чуток, совершенно нормальный , без странностей
    Бытующее в некоторых радикальных теориях (как правило, правого толка) утверждение о том, что 90% населения земли являются несчастными обладателями т.н. «рабской» психологии*, в корне не верно. Желание быть вне политики, вне властных структур, всевозможных партий и организаций, то есть быть в стороне от всего, что так или иначе стремиться активно воздействовать на социум, управляя или преобразовывая его, является абсолютно естественным желанием «не заниматься не своим делом».

Albert1213 Твоя наивность и попытка подколоть - меня добивает... Повзрослей!

2 максимушка, Я его тож видел в реале. Приезжал с другом раму покупать у него. Первая мысля при начале разговора - идиот.
    Когда человеку 3 раза говорят, что раму покупаю я, а не друган, после чего он продолжает впаривать ее моему другу, при этом принемая его за моего отца (хм, мне 23, другу 29), принять за нормального  человека трудновато. Пос е этого пытался впарить  не
    раму со сломаной подседел ьной трубой, неделю доставал...

По теме - UP!

<div class='quotetop'>Цитата(максимушка @ 23.02.2008 23:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    НЕ докапывайтесь до Альберта, полне адекватный молодой человек, если кому неинтересны его предложения - не берите, он же никому не впаривает ничего насильно[/b]
    Такие предложения в данном форуме - признак полного нейважения к аудитории Веломании. Вилка - барахло, он выкладывает объвление о продаже по нереальной цене. Можно точно сказать, что автор топика думает, что авось, какой-нибудь дурак и купит. С таким отношением к людям здесь делать нечего.
    ЗЫ. что-бы хоть как-то поодержать спрос на сабж, продам вилку из моей подписи по цене указанной в первом посте, те за 1500р. Согласитесь, товар равнозначен по назначению, но колоссально отличается качеством.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)