Не верю. Модуляция у любой гидралики есть. Мой вес 75 и ездил на всех бюджетных тормозах, все годные.
Возможно будет смысл заменить вилку на rock Shox XC28 ar XC30,они мягкие и можно заблокировать. Если переключатель работает чётко(можно ведь и настроить) то смысла просто менять нету,если не менять систему скажем со сквозной осью,но если на велосипеде не вваливать то не вижу смысла. Хотите модуляцию? - тогда можете попробовать Avid Code и роторы 180мм если 200 то они эту раму и вилку сломают)
Тренировка даст результат,а какой - зависит от тебя.
Здравствуй, дорогой друг. Собственно самое главное у тебя уже есть.
И для поставленных задач "чудо" инженерной мысли более чем самодостаточно. Катайся, при необходимости меняй расходники, но без фанатизма в сторону апгрейда. А на сэкономленные деньги, купишь что то более достойное, когда поймёшь, что достойно тебя и чего достоин ты. Это есть путь рациональный.
Не выбирай путь самурая, это не тот случай, что путь этот оправдывает.
щито? что хт 10ск, что срам 9ск настраиваются раз и.... пока рубашки или тросики не захочется поменять
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Поясню.
Велосипед изначально брался в парках покататься, но за последние нормальные дни в ноябре я раз 5 съездил на нем на работу и обратно и понял что это мне понравилось.
Так как 90% маршрута проходит по дорогам общего пользования в крупном мегаполисе хочется себя обезопасить от нерадивых водителей и неприятных инцидентов.
Так что на повестке еще и покупка черепахи, ибо куда отправляется велосипедист когда его догоняет сзади АМ все я думаю видели (прямиком спиной в лобовое стекло), а так как мне семью кормить и детей валяться на больничном не вариант.
Вот именно этого и нехватает. весь ход ручки одинаково ровный и не чувствуется моментом между торможением эффективным и полной блокировкой колес.
Нет её. ручка нажимается с одинаковым усилием всё время, будь то легкое торможение или полная блокировка.
Но говоря откровенно даже не тормоза доставляют мне больший дискомфорт. Больше всего напрягает работа штатной вилки.
Неужели её совершенно нельзя привести в более вменяемый вид ?
и что, после блокировки колеса ручка продавливается дальше до упора в руль? Прокачивать.
Эластомерка же? Там помимо эластомера и пружины есть. Может, в одной ноге, а может в двух. если в двух - вынь одну и вилка станет мягче. Сальники-пыльники смазать не помешает. Просто заменить единственную пружину на более мягкую сложно- хрен найдешь.
Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)