Zubastik Я кстати с вашим клубом в поход то собираюсь .....вот и я тоже так думаю что HFS в поход жалко - 50 тыщ ужас как дорого....34 все таки куда симпатишнее ценник....да и рама попрочнее
Zubastik Я кстати с вашим клубом в поход то собираюсь .....вот и я тоже так думаю что HFS в поход жалко - 50 тыщ ужас как дорого....34 все таки куда симпатишнее ценник....да и рама попрочнее
Гы-Гы![]()
Когда рядом будет катить Revers, то ты почувствуешь разницу между TFS и HFS
Я с ним катался
Неее, там нормальных дорог нету, только асфальт (с)
Валео я на своей рок машине поганой за 9000 руб в хорошей спортивной форме летом и не такие велы обходил как стоячие ...так что не надо тут гы гы.....мы не о скорости и крутизне тут говорим ...а о резонности покупки...
<div class='quotetop'>Цитата(Outlow @ 19.02.2008 14:18) <{POST_SNAPBACK}></div>И я об этом![]()
А по лосячить я всегда за, милости просим в любую покатушку и по любому маршруту
мой выбор HFS
Правильно тут сказали
Только для туризма, или для тяжелого туризма то TFS
Для покатушек КК, и для туризма тоже то HFS
Но там разница в 300грамм Я бы советовал все таки TFSку
А продавцы будут гибрид советовать, потому что в паспорте написанно что гибрид для туризма а МТБ, для гор.
Да! каков ваш вес??
Валео надеюсь следующая моя покатушка в этом году будет в марте (с 3x9 клубом съезжу)....я кстати и хотел покупать HFS для скорости ...все таки он легкий, да и подинамичнее воспринимается...но в велопоходе боюсь убъю я его , а денег угрохаю.......вообщем не знаю я чего делать.....
<div class='quotetop'>Цитата(Diamonco @ 19.02.2008 14:34) <{POST_SNAPBACK}></div>Блин, даже добавить нечего![]()
ДИАМОНЦО в рамах разница может и в 300 г , а в велосипедах разница в 1.2 кг.....вес у меня 75 кг
<div class='quotetop'>Цитата(Outlow @ 19.02.2008 14:36) <{POST_SNAPBACK}></div>У меня по весне тоже будет вел с похожей на HFS рамой и я, для говен решил оставить свой фокусик
Получается дороже, но вот так...
Валео да может ты и прав.....для катушек - hfs , а в поход на старой рок машине поехать....тоже вариант
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)