<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 19.02.2008 00:23) <{POST_SNAPBACK}></div>О, то-то ко мне физики-теоретики потянулись)) поменять фамилию на Ньютон что ли.............
<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 19.02.2008 00:23) <{POST_SNAPBACK}></div>О, то-то ко мне физики-теоретики потянулись)) поменять фамилию на Ньютон что ли.............
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 19.02.2008 02:23) <{POST_SNAPBACK}></div>ММВ и пиар ОЕМа это две больших разницы B)
Клубника
если потянулись, значит они не теоретики, а (подозреваю) практики! Осторожнее с ними, Мария <strike>Кюри</strike> <strike>Ньютоновна</strike>! B)
И по теме: Jamis Dakar XCR Expert![]()
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
А чего бы на вело-ресурсе презики не пообсуждать? ) Дело молодое...
Тем более, что это не столько обсуждение, сколько предложение весело потрындеть.. Имхо, это естественнее, чем углубленно разбираться в различиях спецификаций лясиков начального уровня )
<div class='quotetop'>Цитата(Клубника @ 19.02.2008 00:00) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotetop'>Цитата(Клубника @ 19.02.2008 00:11) <{POST_SNAPBACK}></div>а скока уплочено?
ЗЫ.
:worthy: Univega RAM E-90
Forward у себя на сайте сто раз повторяет - все рамы разработаны ими, они не пользуются "каталожными" рамами принципиально.
Это что правда? У них такие обьёмы продаж, что они могут себе это позволить?
В регионах их вправду много я видел, на урале так в каждом городе как мне показалось.
Редкий гость.
ну да, а что? Достаточно придумать цвет наклейки и готово - не каталожная рама
как-то за новомодным словечком карбон все забыли наше русское углепластик работая до 90х на ящике на космическую тему - ну очень популярный материал был... а ещё был парусный катамаран Иван-30 С ОГРОМНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ УГЛЕПЛАСТИКА удививший буржуев своими технологиями... ну и пущай комерсанты не верят а я верю... ГЫЫ моим углепластиковым балаковским лыжным палкам лет 20 уже отроду - и хоть бы хны.
Тишина это звук с которым движется время...
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 19.02.2008 18:01) <{POST_SNAPBACK}></div>Да, пермский "Стефи-Вело" (бренды Forward, Format) - один из крупнейших (на самом деле второй) производитель велосипедов в России. И единственный велопроизводитель отчизны, имеющий свою команду, зарегистрированную в UCI.
Каждый производитель имеет право говорить то, что сочтет нужным. Как это будет слышаться и пониматься - вопрос отдельный. Идя по проторенной ИМом тропинке, могу сказать: никакая Веломания в лице авторитетного большинства не сможет своими суперпознаниями реальной картины дел снизить продажи Форвардов и дискредитировать их PR-активность.
Тем не менее, изливать желчь по каждому удобному случаю лично я не собираюсь. Не вижу причин загноблять труд людей, которые не только перебрасывает контейнеры из порта в магазины, но и что-то делают и дают работу какому-то кол-ву сибиряков. В любом случае, Стефи-Вело - это не меридопровод. И даже не маринопровод.
2 IM: ты все верно понял. Хочешь объяснений - получишь их в личной беседе.
Я жуЖЖу о великах...
<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 19.02.2008 23:06) <{POST_SNAPBACK}></div>Типа стрелку забиваешь? B)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)