производство карбоновых МТБ-рам - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 46

Тема: производство карбоновых МТБ-рам

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 19.02.2008 00:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ром, яблоки от яблони...
    ЗЫ только почему-то они все на Клубнику падают. ..[/b]
    О, то-то ко мне физики-теоретики потянулись)) поменять фамилию на Ньютон что ли.............
    Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 19.02.2008 02:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну и по теме: MMV![/b]
    ММВ и пиар ОЕМа это две больших разницы B)

Клубника
    если потянулись, значит они не теоретики, а (подозреваю) практики! Осторожнее с ними, Мария <strike>Кюри</strike> <strike>Ньютоновна</strike>! B)

И по теме: Jamis Dakar XCR Expert
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

А чего бы на вело-ресурсе презики не пообсуждать? ) Дело молодое...
    Тем более, что это не столько обсуждение, сколько предложение весело потрындеть.. Имхо, это естественнее, чем углубленно разбираться в различиях спецификаций лясиков начального уровня )
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

<div class='quotetop'>Цитата(Клубника @ 19.02.2008 00:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    нАчато-зАчато
    Игорь, ну хотят люди анонсировать что у них "начато", кель проблем?[/b]
    <div class='quotetop'>Цитата(Клубника @ 19.02.2008 00:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Хозяин-барин, Игорь, ты прав. Чего хотим, то и рекламируем.[/b]
    а скока уплочено?

ЗЫ.
    :worthy: Univega RAM E-90

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Forward у себя на сайте сто раз повторяет - все рамы разработаны ими, они не пользуются "каталожными" рамами принципиально.

Это что правда? У них такие обьёмы продаж, что они могут себе это позволить?

В регионах их вправду много я видел, на урале так в каждом городе как мне показалось.
    Редкий гость.

ну да, а что? Достаточно придумать цвет наклейки и готово - не каталожная рама

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

как-то за новомодным словечком карбон все забыли наше русское углепластик работая до 90х на ящике на космическую тему - ну очень популярный материал был... а ещё был парусный катамаран Иван-30 С ОГРОМНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ УГЛЕПЛАСТИКА удививший буржуев своими технологиями... ну и пущай комерсанты не верят а я верю... ГЫЫ моим углепластиковым балаковским лыжным палкам лет 20 уже отроду - и хоть бы хны.
    Тишина это звук с которым движется время...

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 19.02.2008 18:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Forward у себя на сайте сто раз повторяет - все рамы разработаны ими, они не пользуются "каталожными" рамами принципиально.

Это что правда? У них такие обьёмы продаж, что они могут себе это позволить?

В регионах их вправду много я видел, на урале так в каждом городе как мне показалось.[/b]
    Да, пермский "Стефи-Вело" (бренды Forward, Format) - один из крупнейших (на самом деле второй) производитель велосипедов в России. И единственный велопроизводитель отчизны, имеющий свою команду, зарегистрированную в UCI.

Каждый производитель имеет право говорить то, что сочтет нужным. Как это будет слышаться и пониматься - вопрос отдельный. Идя по проторенной ИМом тропинке, могу сказать: никакая Веломания в лице авторитетного большинства не сможет своими суперпознаниями реальной картины дел снизить продажи Форвардов и дискредитировать их PR-активность.

Тем не менее, изливать желчь по каждому удобному случаю лично я не собираюсь. Не вижу причин загноблять труд людей, которые не только перебрасывает контейнеры из порта в магазины, но и что-то делают и дают работу какому-то кол-ву сибиряков. В любом случае, Стефи-Вело - это не меридопровод. И даже не маринопровод.

2 IM: ты все верно понял. Хочешь объяснений - получишь их в личной беседе.
    Я жуЖЖу о великах...

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 19.02.2008 23:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    2 IM: ты все верно понял. Хочешь объяснений - получишь их в личной беседе.[/b]
    Типа стрелку забиваешь? B)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)