Покрышечки мне вот такие нравятся NBX Lite
Покрышечки мне вот такие нравятся NBX Lite
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 18.02.2008 22:22) <{POST_SNAPBACK}></div>А их на оба колеса или они более специализированны?
<div class='quotetop'>Цитата(tonykent @ 18.02.2008 22:28) <{POST_SNAPBACK}></div>У меня такая спереди стоит, ничего так, рулит. Раньше у жены сзади стояла, тоже хорошо. А тебе принципиально нужны крупные грунтозацепы? На lite грунтозацепы маханькие.
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
Лучше всего поменять раму на Эпик.
<div class='quotetop'>Цитата(tonykent @ 18.02.2008 22:21) <{POST_SNAPBACK}></div>Теперь ждём когда всё сломается))) Думаю, если специально шагов к этому не делать, она не сломается, не ашанбайк всё-таки (ну разные случаи бывают, но обычно что-то ломается, когда этого не ждёшь) Не, ну правда, если манетки менять - то пару.
Ну а это дело такое - что попадётся - трудно угадать, какая возможность представится. А то настроишься так на одно, а попадётся другое. Если захотел что-то конкретное, и есть возможность это желание осуществить, легче не ждать.
Добавлено позже (18/02/2008 22:38):
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 18.02.2008 22:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Кто о чём....
В данном наборе можно апгрейдить ВСЕ, кроме седла, и то, карбоновые версии раза в 2.5-3 более дорогие, для совсем тяжелых случаев апгрейдизма
начни с колесьев, последствия от апгрейда заметней всего, как многие уже написали, на резине, ну и какой же маньяк без минимум 3х комплектов покрышек![]()
Ага, заразился!![]()
Смену резины почувствуешь явно. Бери NN 2.25/RR 2.1 и легкие камеры, это очень и очень стоящий апгрейд.
Палки сменить можно, вынос в последнюю очередь - поскольку на нем веса не отыграешь.
Манетки LX по сравнению с такими же триггерами XT или XTR (не говорю о новых, поскольку не имел с ними дела) втыкаются весьма ватно, даже Деор жестче. Сергей Баскаков новым триггером XTR очень доволен. А я сам бесповоротно охладел к Шимано, меня это уже не соблазняет )
Поскольку ты не ездишь зимой, можно сменить педали - карамельки на яйцебойки. Хоть немного граммов, да сбреешь..
И кассеты на пауке - это теперь твой стандарт ))
<div class='quotetop'>Цитата(Macho @ 18.02.2008 23:38) <{POST_SNAPBACK}></div>Да ладно -я не так "болен" :-) т.е. не так богат (см выше) :-)
Добавлено позже (18/02/2008 23:40):
<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 18.02.2008 23:18) <{POST_SNAPBACK}></div>Где-бы блин её взять-то?
Кассета XTR это очень дорогой расходник, имхо )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)