эт который "магазин горные велосипеды"?
если он,то черти где он закупаецца,и велоимперия отказывает в гарантии)
эт который "магазин горные велосипеды"?
если он,то черти где он закупаецца,и велоимперия отказывает в гарантии)
Бета, речь идет о Нижнем Новгороде![]()
2rockring,
как ты понял, я ваш магазин и имею в виду![]()
Scott Voltage YZ1
Fuck up da gravity!!!..
Так, ещё вопрос по фелтам 600-800, а точнее про их рамы. Нормальные? Я иногда люблю спрыгнуть с парапета, с лесницы... хватит этих рам на это?
Scott Voltage YZ1
Fuck up da gravity!!!..
Рамы на вид приличные, без явных глюков в конструкции. В меру жесткие. Но как поведут себя в прыжковой ипостаси - не знаю. Велик все-таки не для дерта.![]()
Я жуЖЖу о великах...
имхо все алюминевые рамы очень жесткие...
у фелтов очень грамотная геометрия и дизайн мне нравица...по прочности нареканий не слышал...
Да, жестче чем тонкостенные стальные, и титановые это да. А вот магниевые - еще жестче алюминиевых.
На самом деле жескость рамы - понятие сложное и воспринимается неадекватно. Кому-то нравятся "табуреточные" конструкции, а кто-то прется от податливых задних перьев... все субъективно.
У Фельта, на мой взгляд, достаточно сбалансированная рама. В меру жесткая, но не табуретка.
Я жуЖЖу о великах...
Алюминевый сплав 7000 серии ЖЕСТЧЕ чем 6000-ой. имейте ввиду, не все ал. рамы одинаковые по жесткости
катаю фан!
На ходу это незаметно, поверь. Что 6ххх, что 7ххх сплав - неважно. Значительно более важна геометрия рамы - вот она дает существенные различия.
Я жуЖЖу о великах...
<div class='quotetop'>Цитата</div>....заднице этого не объяснишь... :D
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)