ТС, ты бы ссылочки на оба байка дал, чтобы сравнить можно было - а то неясно, какой год и т.п.
ТС, ты бы ссылочки на оба байка дал, чтобы сравнить можно было - а то неясно, какой год и т.п.
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
Ребята, да оба велика были 2014 года.
Я обломался, трек отложил (зарезервировал) еще в среду. Приехал в магазин сегодня покупать - сказали что продали, и типа пофигу. Козлы конченые, я очень очень расстроился.
Магазин энтер.ру, в их стоке был 3500 disc 2014 года за 10300. Клевая цена да? Только он был уцененый, пару царапин мелких на вилке
Последний раз редактировалось v1rm; 17.01.2015 в 22:56.
Ну а что ты собственно хотел? чтобы тебя месяц ждали? Итак 3 дня резерва с теперешними условиями каждодневного пересчета цен на любые товары-это и так большой подарок, которым ты увы не воспользовался. Тем более для неспециализированного магазина.
Зато теперь не стоит вопрос выбора между двумя марками, можешь смело брать Мериду![]()
Ты не в курсе всех нюансов. (Например таких, что у стока энтера доллар остановился гдето еще на 40 рублях или меньше). Доставки там тоже нет. В метро с великом не пускают.
Моя ошибка лишь в том что не попросил никого из друзей забрать в тот же день. Ну подумал сам приеду в сб на тачке и заберу.
//close
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)