<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 16.02.2008 10:23) <{POST_SNAPBACK}></div>Я вообще-то не о геометрии говорил, а о дизайне, т.е. раскраске![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 16.02.2008 10:23) <{POST_SNAPBACK}></div>Я вообще-то не о геометрии говорил, а о дизайне, т.е. раскраске![]()
<div class='quotetop'>Цитата(LeecH @ 16.02.2008 11:12) <{POST_SNAPBACK}></div>Раскраска=дизайн? Не знал....
Мне, честно говоря, глубоко насрать, какого оно цвета, если оно действительно едет. На максимальную скорость не влияетК тому же оранжевый а)фирменный старковский (и веломанский!) цвет б)он заметный в)не чёрный
и г)не розовый![]()
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
не надо очернятьрозовый цвет,
фидел фотки тележки S-Works цельнопластмассового с вилкой DT, от какого-то профика, выкрашенного в розовый, гламурище и крутизна небесная, на скорость не влияет...
вот голубой...в смысле новый SID какой-то гадский, тяжелый и голубой. имхо не по лисапедному.
То есть теперь голубой не рулит, а розовый - наше всё? Как всё запущено...
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
Оранжевый - наше все!!!
.ride fast.
.die young.
Shuriken - для тебя это будет откровением, держись крепче за что-нибудь, а лучше сядь, но дизайн это и рисунок тоже.
ИМХО по дезигну Merida MATTS TFS 300D 2005 года напоминает.
Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21
<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 16.02.2008 12:23) <{POST_SNAPBACK}></div>Сумма в долларах - конечно же, четырехзначная. Я не знаю ни одного байка за, скахем, 999 долларов, который хотя бы близко подошел бы по комплектации к Крафтеру. Цена на Крафтер в стоковой комплектации (более простые колеса и палки) стоит около 35 000 в розницу. Реально купить за 33000. Мериду в сходной комплектации ты купишь примерно за те же деньги, быть может, чут-чуть дороже.
Насчет "будет ли весить меньше мериды" - ты хоть уточни, с какой меридой сравниваешь и приведи ее вес. Иначе вопрос лишен смысла. Сейчас велосипед весит 11 кг ровно. В стоке он будет весить где-то 11,4 кг.
Я жуЖЖу о великах...
т.е. за 35 штук я получаю 11,4 кг вел?
<div class='quotetop'>Цитата(Chevalier @ 16.02.2008 22:46) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну дык любой оранжевый классический хардтейл будет похож
Не вижу в этом ничего страшного.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)