Гы-гы, а мне нравится репутация, которую О-Лег приобретает (ИМХО заслуженно) даже у начинающих пользователей Веломании....![]()
![]()
Гы-гы, а мне нравится репутация, которую О-Лег приобретает (ИМХО заслуженно) даже у начинающих пользователей Веломании....![]()
![]()
Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...
O-leg, ты обнаглел дальше некуда - сам просишь не мешать впаривать велы где попало, кидаешь рекламу в "Выбор байка", а другим, более честным людям пытаешься (есть мнение, что безуспешно), вставлять палки в колеса..
дорогие мои хвостики, как же я вам благодарен за то что вы отслеживаете все мои успехи и поражения, вы приносите в мою жинь необычные эмоции! спасибо вам!
Леха не наступай на мои грабли, ибо это жесть! мой тебе дружеский совет...
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 19.02.2008 16:13) <{POST_SNAPBACK}></div>ни одного слова правды.
1. гарантия есть. Заинтересованные в покупке могут образщаться по контактам, указанным на сайте. Кстати, на велик уже есть желающий.
2. розничная цена этого велосипеда на сайте ебайка 92000р. против 68000р. на нешем сайте.<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 21.02.2008 18:12) <{POST_SNAPBACK}></div>я подумаю...
Добавлено позже (01/03/2008 13:47):
предложение еще действительно! Торопимся!
Цена падает до 66000р.
Это последняя возможность купить такой веосипед по такой цене!
Love The Ride
Честно говоря, я вообще не понимаю понятия "альтернативный поставщик". Но если есть возможность продавать людям железки за хорошу цену, да еще с гарантией (пока по гарантии Леха никого не катал при мне, и почему-то уверен, что не будет катать и без меня) - почему бы и нет? Велоцентр своим бузинесом сам напросился на то, чтобы спешики тянули в обход официального канала.
На самом деле всего один вопрос есть: а как Пробайк будет обеспечивать техническое обслужиание достаточно сложных амортизаторов Спешилайзед и Фокс? Если этот вопрос будет решен - ничего крамольного в еще одном канале поставок хороших велов по хорошим ценам я не вижу. Пусть он, канал, и серый.
Я жуЖЖу о великах...
<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 01.03.2008 15:50) <{POST_SNAPBACK}></div>в Москве есть сервисный центр Фокса - весь сервис будет осуществляться там, если случай гарантийный - за наш счет.
Насчет спешовских амортов, если что - будут меняться по гарантии целиком. Сервиса у спешовских амортов пока нигде нет - мы прорабатываем этот вопрос.
Love The Ride
P.S. леха забыл только сказать, что на байке амморт ФОКС, соответственно никаких вообще проблем - НЕ БУДЕТ, я так понимаю его весь можно перебрать, если что.
Ну, тогда и ладненько.
Штарками на этот год не занимайся - практически все классные модели выгребли по предзаказу. В свободной продаже будут только дешевые.
Я жуЖЖу о великах...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)