Новый Specialized Stumpjumper FSR Elite 2007 M-ка - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Новый Specialized Stumpjumper FSR Elite 2007 M-ка

Гы-гы, а мне нравится репутация, которую О-Лег приобретает (ИМХО заслуженно) даже у начинающих пользователей Веломании....
    Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...

O-leg, ты обнаглел дальше некуда - сам просишь не мешать впаривать велы где попало, кидаешь рекламу в "Выбор байка", а другим, более честным людям пытаешься (есть мнение, что безуспешно), вставлять палки в колеса..

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

дорогие мои хвостики, как же я вам благодарен за то что вы отслеживаете все мои успехи и поражения, вы приносите в мою жинь необычные эмоции! спасибо вам!

Леха не наступай на мои грабли, ибо это жесть! мой тебе дружеский совет...

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 19.02.2008 16:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    прикольно smile.gif велик 2007 года по цене нового 2008 модельного ряда smile.gif да еще и без гарантии smile.gif[/b]
    ни одного слова правды.
    1. гарантия есть. Заинтересованные в покупке могут образщаться по контактам, указанным на сайте. Кстати, на велик уже есть желающий.
    2. розничная цена этого велосипеда на сайте ебайка 92000р. против 68000р. на нешем сайте.<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 21.02.2008 18:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Леха не наступай на мои грабли, ибо это жесть! мой тебе дружеский совет...[/b]
    я подумаю...

Добавлено позже (01/03/2008 13:47):
    предложение еще действительно! Торопимся!
    Цена падает до 66000р.
    Это последняя возможность купить такой веосипед по такой цене!
    Love The Ride

Честно говоря, я вообще не понимаю понятия "альтернативный поставщик". Но если есть возможность продавать людям железки за хорошу цену, да еще с гарантией (пока по гарантии Леха никого не катал при мне, и почему-то уверен, что не будет катать и без меня) - почему бы и нет? Велоцентр своим бузинесом сам напросился на то, чтобы спешики тянули в обход официального канала.

На самом деле всего один вопрос есть: а как Пробайк будет обеспечивать техническое обслужиание достаточно сложных амортизаторов Спешилайзед и Фокс? Если этот вопрос будет решен - ничего крамольного в еще одном канале поставок хороших велов по хорошим ценам я не вижу. Пусть он, канал, и серый.
    Я жуЖЖу о великах...

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 01.03.2008 15:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а как Пробайк будет обеспечивать техническое обслужиание достаточно сложных амортизаторов Спешилайзед и Фокс?[/b]
    в Москве есть сервисный центр Фокса - весь сервис будет осуществляться там, если случай гарантийный - за наш счет.
    Насчет спешовских амортов, если что - будут меняться по гарантии целиком. Сервиса у спешовских амортов пока нигде нет - мы прорабатываем этот вопрос.
    Love The Ride

P.S. леха забыл только сказать, что на байке амморт ФОКС, соответственно никаких вообще проблем - НЕ БУДЕТ, я так понимаю его весь можно перебрать, если что.

Ну, тогда и ладненько.
    Штарками на этот год не занимайся - практически все классные модели выгребли по предзаказу. В свободной продаже будут только дешевые.
    Я жуЖЖу о великах...

Покупатель найден, спасибо фсем.
    Love The Ride

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)