неподскажите ширину обода этого вилсета? а то негде нимогу найти :huh:
неподскажите ширину обода этого вилсета? а то негде нимогу найти :huh:
Вопрос. А какие втулки на этом вилсете, стандартные dt240 или модифицированные?
Кстати, кто как думает, 240-овых втулок по прочности хватает для эндуро-колес или нет?
Отвечу за Мельника ибо он здесь не бывает,мы долго пытались понять какие же втулки стоят на этом вилсете.Скорей всего 240вые.Прочности этих втулок вполне хватает для эндуро.
Годичный опыт эксплуатации данного вилсета,показал его отличные эксплуатационные характеристики.Буду себе такой же заказывать на следующий сезон.
gop 74
Посмотрите ТУТ все написано
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
именно тут http://www.dtswiss.com/Products/Wheels2009...ls/EX-1750.aspx и смотрел- там абсолютно ничего не написано <_<
ЗЫ: по ободу сказоно тока шо он сварнойтипа без них это непонятно
![]()
ЗЫЫ: опаньки, таки открылась табличка 21мм
Melnik, напишите в dt swiss.
На самом деле все там есть,но если так трудно найти вот размер 559 x 21,это скорей всего перекрашеный 5.1d
Детский сад! (с)
<div class='quotetop'>Цитата(ASH @ 28.11.2008 11:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Если верить этому ресурсу, то втулки - обычные 240.
Спасибо, я тоже думаю насчет заказа такого вилсета. А может все-таки соберу аналог на тех же комплектующих :-)
<div class='quotetop'>Цитата(Ker_TT @ 28.11.2008 14:15) <{POST_SNAPBACK}></div>Я уже 3 год езжу на сборе 5.1d+компетишн+340,собраном очень хорошим мастером,всетаки время от времени прихотится протягивать.
Зная монстрообразный стиль езды Мельника,его вилсет чувствует себя великолепно,он к нему даже не прикасался.
Единственный минус алю нипеля(только лето),и спицы аеролайт(*** где купишь просто так)
Но самосбор будет в два раза дешевле(естественно если закупаться на распродажах)
Детский сад! (с)
ситуация с нипелем напомнила старый советский анекдот:
В Болгарии чуваки купили новую Газель для перевозки помидоров.
Пока гнали и дальше в течение месяца эксплуатации в салоне сзади раздавался некий металлический стук,
причину которого найти не удавалось - и выкидывали все из салона, в т.ч. запаску, домкраты и т.д., и откручивали седушки, хз, где стучит.
В итоге поступили грамотно - один качает машину, второй стетоскопом прослушивает кузов.
Обнаружили, что стучит внутри вертикального короба жесткости, который изнутри салона приварен к листу обшивки.
Не поленились, вырезали болгаркой дырку. Внутри короба на толстой леске висит гайка М24 и записка по русски <МОЛОДЕЦ, НАШЕЛ>
<div class='quotetop'>Цитата(ASH @ 28.11.2008 15:04) <{POST_SNAPBACK}></div>Если честно, то первый раз слышу по неприменимость (или малопригдность) алюминиевых нипелей зимой. Можно подробнее, или сцылку если вопрос уже поднимался?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)