продам вел. Cannondale chase и шлем от Fox Racing - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: продам вел. Cannondale chase и шлем от Fox Racing

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

Кричим дружно вместе : КОЧКА ! КОЧКА! КОЧКАСТАЙЛ ! :rabbit: :puke2: :maniac: :harhar: :gulp: :grenade2: :golod_295: :eat_67: :drinks_cheers: :dont: :bud: :butterfly2: :bleh: :an14: :alc: :alko_8:

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 15.02.2008 13:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Шансы продать при наличии хорошего описания комплектухи, фотографий, стиля эксплуатации, покоцев и т.п. намного выше. Звонить и писать в аську для выяснения подобных вопросов здесь не очень любят. [/b]
    Где "здесь" позвольте узнать? В России? Из-за природной лени. Основная цена этого вела в раме. Рама видна на фотке, которую я линканул. Остальные мелочи я вполне могу рассказать в аське. Я предлагаю выгодн ю сделку, гораздо дешевле  чем в магазе и, если буд т 
    представлены разумные арг ументы, снижу цену ещё больше. Если действительн  интересно можно напрячь я и набить пару предложе ий в
    аське, 
    на форуме-то находятся силы флеймит ь.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

А разве выложить описание байка один раз сложнее, чем рассказывать каждому интересующемуся?
    Да и "типа такого" серьезности не добавляет.

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 15.02.2008 14:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А разве выложить описание байка один раз сложнее, чем рассказывать каждому интересующемуся?
    Да и "типа такого" серьезности не добавляет. [/b]
    Да я не разбираюсь особо в этих железках и, если честно, нет никакого желания. Сфоткать пока то е нет возможности. Я так и знал что подобные каменты от "гуру" последуют. Те кому нужен вел а не поумничать на форуме пишут напрямую.
    Вот нашёл описание. Мой точно такой же кроме задней переключалки, заменил на ХТ, также есть комплект (цепь, звёздочка, натяжитель) для безпереключательного варианта. Чейз 3 <a href="http://www.comparestoreprices.co.uk/cycling/cannondale-chase-3-2005-bike.asp" target="_blank">

</a><a href="http://www.comparestoreprices.co.uk/cycling/cannondale-chase-3-2005-bike.asp" target="_blank">
    </a>

<div class='quotetop'>Цитата(rippa @ 15.02.2008 14:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я не разбираюсь особо в этих железках и, если честно, нет никакого желания[/b]
    байк из предбанника скоммуниздил чтоль?

таким способом как сейчас, ты его здесь не продашь.

<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 15.02.2008 16:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    байк из предбанника скоммуниздил чтоль?

таким способом как сейчас, ты его здесь не продашь.[/b]
    Ага, и ты следующий, тебя уже вычислили, жди гостей )

Вот и фотки.
    [attachment=11075:15.jpg][attachment=11074:14.jpg]
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 14.jpg‎ (45.9 Кб, Просмотров: 58)
    • Тип файла: jpg 15.jpg‎ (36.9 Кб, Просмотров: 25)

Voltage
    Guest

Сколько денег ? Какая ростовка ? Где смотреть?
    Никаких любовных переписок в асе или ЛС.

<div class='quotetop'>Цитата(scatt @ 15.02.2008 22:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Сколько денег ? Какая ростовка ? Где смотреть?
    Никаких любовных переписок в асе или ЛС.[/b]
    Ростовка S. Смотреть в Москве. Про деньги читай выше.

Voltage
    Guest

Очень дороо просишь.
    Я купил ( правда в Харькове ) чейз 3 2006 + голд лейбл 2 + авид карбон + колёса на мавиках грамотные + много правильной комплектухи за 1000$ . Не строй иллюзий что на вторичном рынке такие же наглые цены как в веломире.

<div class='quotetop'>Цитата(scatt @ 17.02.2008 12:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Очень дороо просишь.
    Я купил ( правда в Харькове ) чейз 3 2006 + голд лейбл 2 + авид карбон + колёса на мавиках грамотные + много правильной комплектухи за 1000$ . Не строй иллюзий что на вторичном рынке такие же наглые цены как в веломире.[/b]
    Предложи свою цену... Но вообще не хочется конечно то что покупал за 40к продавать за 20, к тому же практически в идеальном состоянии.
    И вел продаётся в сборе, рама отдельно не продаётся.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)