Для таких катаний сбалансированно -- 90% карбы.Жиры свои топить, а белка тоже не особо надо -- не мышцы растить едут. В магазнах (особенно, если спросить у местных), рынках вполне можно дёшево. Только брать большими порциями. Если там будет человек 5, да на недельку продуктов набрать, то вполне можно.
Можно поискать в супермаркетах по 8-12 литров банка. Купить пару, привезти таблетки изотоников с собой, и делать на месте.
С собой везти только то, что реально надо. С бюджетом надо постараться, но можно выполнить.
Парни, можно поофтопить, что там с грунтами в это время и есть ли где катать на байке у этого Пафоса? шоссе не хочу, а на Кипр хочу)) тем более пока билеты есть недорогие) с удовольствием распилил бы жратву/жилье с вами и в 1 наглую рожу поутюжил бы грунтовки.
Есть хорошие кантрийные маршруты.
Это Вам в город Полис надо. Посмотрите инфо у Ксении Черных и Виктора Корчагина, они легерь на месяц в марте организуют: http://eduvgo.ru/event/11
Последний раз редактировалось Сергей Р.; 10.01.2015 в 22:28.
Не, платные гоноШные сборы не интересуют, ничего против них не имею, равно как и "за" тоже))) Смотрю карту - вроде и из пафоса норм можно катнуть для начала сезона, в общем то интересует именно распил жилья/еды, ибо курс кризис начальника-жмот и все такое)))
А в полисе, судя по описанию у той же Ксении, без поддержки машиной и сгинуть не долго))) даже кафешки нету, и супермаркетов. Ну в общем я бы вписался с 6го по 15е (сэкономить отпуск чуток), если вы не против, но точно известно будет как на работу выйду и отпуск утрясу.
Но не нужно. Купи пакетный тур в 3* на завтраках+ужинах на 10-11 ночей перелетом теми же Трансами за 30тыр и не запаривайся кашей.
Катайся и восстанавливайся с упором на удовольствие, а не на бытовуху.
Про бытовыху надо крепко подумать. Если отель бронировать на 12 ночей в 3*с бассейном и пляжем через дорогу, с завтраком и ужином - 30.000р за 2-х местное размещение. Но номер тесноват, условия так себе, зато без готовки. Воду по-любому покупать надо. А аппартаменты просторные, но готовим сами и басика нет.
---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:56 ----------
Хоган, мы не против, как определишься - дай знать.
И ты уложишься в питание в 7евро с пакетом? Если нет -- какой смысл в твоём предложении? Мне самому и тура не надо.
А запарываться на бытовуху не надо. Есть много способов этого не делать, даже готовя каждый день. Я тут рассказывал ребятам, которые собирались снимать дом и кататься в Калифорнии месяц, как можно вкусно, дешёво и сбалансированно питаться, не тратя $50 в день на человека. Вполне $10 хватает. А, если поднапрячься, то $5 хватит. Но ограничений больше.
Вот у меня семья сейчас из трёх человек взрослых. В неделю на питание уходит около $160. Не отказываем себе ни в чём. Это $53 в неделю на человека. Или меньше $8 в день.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)