При всей моей любви к скоттам, из этих трех лучше giant. Ну либо скотт + апгрейд.
При всей моей любви к скоттам, из этих трех лучше giant. Ну либо скотт + апгрейд.
.ride fast.
.die young.
<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 13.02.2008 22:13) <{POST_SNAPBACK}></div>+1
<div class='quotetop'>Цитата(LONGINES @ 14.02.2008 05:01) <{POST_SNAPBACK}></div>Выходит не катишь ты сам B) Подожди вдохновения или бери Giant, а уговаривают и мотивируют пусть продавцы из Велоцентра.
<div class='quotetop'>Цитата(LONGINES @ 14.02.2008 05:01) <{POST_SNAPBACK}></div>Покупай подвес и гоняй даунхилл.![]()
Подвес точно не хочу.. сегодня Джаинт это покрутил, рядом Трек поставил. Джаинт - точно ))) он более мясной, но без перебора, например как скот вольтаж. Практически определился. Вопросик только относительно тормозов - как они?
<div class='quotetop'>Цитата(LONGINES @ 14.02.2008 13:58) <{POST_SNAPBACK}></div>Нормально отрегулируешь- вполне будут работать. А захочешь перейти на другие ДТ - уже всё готово, заменишь только сами тормоза, ибо втулки уже под диск.
Ребят, спасибо!
Подскажите по ростовке - для более жесткого катания - дропнуть, с лестницы скатить - На сколько меньше должна быть ростовка вела, чем для скоростного вкручивания? У меня рост 197, ростовка для вкручивания - 22-22,5"
Надо смотреть по высоте стендовера каждого конкретного байка.
.ride fast.
.die young.
Какой стендовер нужен мне?
Расстояние от пола до промежности минус десяток сантиметров, если собрался прыгать.
.ride fast.
.die young.
Ок. А как промежность померять?
Добавлено позже (15/02/2008 02:05):
Я жгу? : )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)