Как-то после самсунговскоих часиков gear гаджетам типа TICKR RUN X не верю в плане качества съёма пульса без нагрудника ))
Вот что мне лично надо:
- съем пульса нагрудным ремешком;
- непрерывная запись пульса во время тренировки несколько часов;
- (главное) используется только нагрудный ремень без дополнительных внешних гаджетов (типа гарминовских часов);
- компьютера, смартфона и др во время тренировки рядом нету;
- после тренировки могу просмотреть на компе посекундную динамику пульса, в идеале выгрузить в страву, например (хотя насколько знаю, страва цепляет пульс только по раскладке времени gps-трека, а только "самостоятельный" пульс не понимает);
- цена в пределах пяти тыр.
помогите![]()
Я забыл сказать, что в дополнение к самсунгу у меня есть и вот эти вот suunto m2
Увы, хотя в них действительно есть "уведомления в режиме реального времени о частоте сердцебиения" на экранчике, но они не хранятся, сгрузить можно только среднее и максимальное. Вот поэтому и спрашиваюпросьба постить только про реальный личный опыт юзанья.
Талант, чо. Выкинул бабла на самсунг, суунто, теперь хотим выкинуть ещё 5000
За 5000 только Garmin Forerunnner 110.
Ну самсунг gear я не на свои кровные покупал, он "корпоративный"-- я разрабатывал для них заказной софт (+ в декабрьском "Хакере" моя статья вышла, как под них программировать), и измерение пульса оказалось просто приятным бонусом. А финские часики уже год использую в разных лёгких разминках, у него просто идеальный ремешок, не нарадуюсь, и в принципе среднего вполне хватает.
Но теперь, да, хочу "выкинуть" пять тыр на качественный пульсометр-ремешок (если такие вообще есть конечно, пока непонятно).
Нужен же чиста смарт-ремешок без чего-либо внешнего, так мне хватает Garmin Forerunner 305.
![]()
А помоему те дома делать нех... сидим и троллим.
---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:23 ----------
извиняйте, детскую литературу не читаем.
Ну вот я только приехал с гарминкой))
https://www.strava.com/athletes/2683098
Почему троллим, в мыслях не было. Я как раз интересуюсь по теме.
Да даже не это...
Тема: "Ищу PC-совместимый кардиомонитор"
Первый пост ТС: на тему подключения кардиомонитора НАПРЯМУЮ к компутеру.
Причем здесь полноценный гаджет с измерением ЧСС???![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)