Интересно, а те кто не ездиют с Зидаром, не ездиют с Веломанией????
Интересно, а те кто не ездиют с Зидаром, не ездиют с Веломанией????
Да обломится приколовший ся и приколется обломавши йся..)
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 13.02.2008 16:16) <{POST_SNAPBACK}></div>Смешно сказать, но у Зидара в профиле я никогда не был
С другой стороны, если идея в том, что в этом альбоме будут только авторские (зидаровские) фотки, то, конечно, с автопортретом будет напряг. Нужно искать фотографии в зеркале или на автоспуске. Я помню только один такой кадр (покатушка "Пикник на обочине" 2007 года).
Алексей
<div class='quotetop'>Цитата(Тигрёнок)</div>на аватару или в профиль
[FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]
<div class='quotetop'>Цитата(Тигрёнок @ 13.02.2008 16:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Тех, кто со мной не ездит, я еще не успел сфотографировать :-)
Все еще впереди, альбом будет дополняться.
Собственно, и сейчас в альбоме нет и половины регулярно катающих людей - потому что у меня нет их фотографий приличного качества.
У Хелфера отличная фотка... С байков, в болоте и с камерой, снимающей аццкий блок-бастер про лопасню... Ваще зашибзь..
http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
Страва!
<div class='quotetop'>Цитата(Zagremel @ 13.02.2008 16:45) <{POST_SNAPBACK}></div>Это не там ли Танио так зачотно увалился в лужищу спиной?
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
у меня была такая идея еще перед новым годом (с той же целью). и она родилась как раз на фотке Зидара). но я почему-то подумал, что хорошо бы перед опубликованием такого альбома спросить у каждого разрешение (вдруг кто не хочет себя раскрывать), ну и оставил затею... а Зидар - молодец, смело взял и вывесил.
p.s. ой, а Бестия действительно рыжая.
<div class='quotetop'>Цитата(Green @ 13.02.2008 16:54) <{POST_SNAPBACK}></div>Да ладно - и так уж эти фотки на каждом углу в инете висят! Но с другой стороны... Однако думаю, что это просто добрый и искренний порыв Зидара. А кто не хочет видеть свою физю - пусть ему отпишет.
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
<div class='quotetop'>Цитата(Zagremel @ 13.02.2008 16:45) <{POST_SNAPBACK}></div>тогда нужно откадрироватьИМХО
а то выбивается из общей серии![]()
МЯУ....
<div class='quotetop'>Цитата(Green @ 13.02.2008 16:54) <{POST_SNAPBACK}></div>Скорее, если кто не хочет себя видеть в интернете, по первой же просьбе я уберу фотографию.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)