Лица Веломании - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 76

Тема: Лица Веломании

Интересно, а те кто не ездиют с Зидаром, не ездиют с Веломанией????
     Да обломится приколовший ся и приколется обломавши йся..)

Веломаньяк Аватар для Alex.Cruiser
    Байк
    Нечто на базе Merida Matts Cruise 5.7 (2006)

<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 13.02.2008 16:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ржу, у него эта в профиле висит smile.gif[/b]
    Смешно сказать, но у Зидара в профиле я никогда не был

С другой стороны, если идея в том, что в этом альбоме будут только авторские (зидаровские) фотки, то, конечно, с автопортретом будет напряг. Нужно искать фотографии в зеркале или на автоспуске. Я помню только один такой кадр (покатушка "Пикник на обочине" 2007 года).

Алексей

<div class='quotetop'>Цитата(Тигрёнок)</div>
    Интересно, а те кто не ездиют с Зидаром, не ездиют с Веломанией????[/b]
    на аватару или в профиль
    [FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]

<div class='quotetop'>Цитата(Тигрёнок @ 13.02.2008 16:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Интересно, а те кто не ездиют с Зидаром, не ездиют с Веломанией????[/b]
    Тех, кто со мной не ездит, я еще не успел сфотографировать :-)
    Все еще впереди, альбом будет дополняться.

Собственно, и сейчас в альбоме нет и половины регулярно катающих людей - потому что у меня нет их фотографий приличного качества.

У Хелфера отличная фотка... С байков, в болоте и с камерой, снимающей аццкий блок-бастер про лопасню... Ваще зашибзь..
    http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
    http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
    Страва!

<div class='quotetop'>Цитата(Zagremel @ 13.02.2008 16:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    . С байков, в болоте и с камерой, снимающей аццкий блок-бастер про лопасню...[/b]
    Это не там ли Танио так зачотно увалился в лужищу спиной?
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

у меня была такая идея еще перед новым годом (с той же целью). и она родилась как раз на фотке Зидара). но я почему-то подумал, что хорошо бы перед опубликованием такого альбома спросить у каждого разрешение (вдруг кто не хочет себя раскрывать), ну и оставил затею... а Зидар - молодец, смело взял и вывесил.

p.s. ой, а Бестия действительно рыжая .

<div class='quotetop'>Цитата(Green @ 13.02.2008 16:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    что хорошо бы перед опубликованием такого альбома спросить у каждого разрешение[/b]
    Да ладно - и так уж эти фотки на каждом углу в инете висят! Но с другой стороны... Однако думаю, что это просто добрый и искренний порыв Зидара. А кто не хочет видеть свою физю - пусть ему отпишет.
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

<div class='quotetop'>Цитата(Zagremel @ 13.02.2008 16:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У Хелфера отличная фотка... С байков, в болоте и с камерой, снимающей аццкий блок-бастер про лопасню... Ваще зашибзь..[/b]
    тогда нужно откадрировать ИМХО
    а то выбивается из общей серии
    МЯУ....

<div class='quotetop'>Цитата(Green @ 13.02.2008 16:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    но я почему-то подумал, что хорошо бы перед опубликованием такого альбома спросить у каждого разрешение (вдруг кто не хочет себя раскрывать),[/b]
    Скорее, если кто не хочет себя видеть в интернете, по первой же просьбе я уберу фотографию.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)