Баян какой-то... Почему нельзя к нему съездить? Да и вообще, для таких вещей еще милиция существует.
Тем более, что тут больше нет никого из "зимбабвэ", откуда наш топикстартер и его механик.
Баян какой-то... Почему нельзя к нему съездить? Да и вообще, для таких вещей еще милиция существует.
Тем более, что тут больше нет никого из "зимбабвэ", откуда наш топикстартер и его механик.
...........
Это, значит, вот таким образом ты себе велик собираешь?.. (с) A.N.
Этот дяденька летом приходил в Триал Спорт на дмитровку, расхаживал, рассматривал велосипеды, потом с нами (сотрудниками) разговаривал, как он в молодости в школе крутил педали с каденсом и прочее. Потом дал визитку мне, где то валяется она дома. Предлагал сделать овальные звёзды... О_О Вот. Увижу на работе, буду гнать в шею.
<a href="http://www.klavogonki.ru/profile/143350" target="_blank">
</a>
Какой-то новый вид флуда - сначала ежедневники 1975года за 300руб., сейчас - это. А завтра возникнет тема - я внебрачный сын Гагарина и катаюсь по Луне на хардтейле, потому что там сила тяжести меньше и двухподвес, который спи..л бородач из Зимбабве больше не нужен.
ЗЫ
Не со зла, просто как-то странно все это.![]()
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
<div class='quotetop'>Цитата(hejkomohjelpmig @ 13.02.2008 16:02) <{POST_SNAPBACK}></div>Прозвище этого дяденьки Саша Эллипс, он немного с приветом, считает, что лишь он знает истину идеальной сборки велосипеда. В свое время пытался всучить Индурайну свои овальные звезды. Некоторое время назад разводил несовершеннолетних детей на покупку этих же звезд, обещая мгновенный скачек в резалтах. Пару раз на выставках посылался мной лично.
Отдавать ему в ремонт велосипед верх глупости (имхо)
<div class='quotetop'>Цитата(hejkomohjelpmig @ 13.02.2008 14:02) <{POST_SNAPBACK}></div>значит с тебя, как с сотрудника ТС на Дмитровке можно требовать невыданные при покупке шипы к Крэнкам?
На дядю наговариваем, а сами крысничаем... !!!ткепсер
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 13.02.2008 14:10) <{POST_SNAPBACK}></div>Скоро веловыставка будет, там его и лови :susel:
[FONT=franklin gothic medium]БАЙК БЕЗ ШИМАНО - ОДНА СРАМОТА [/FONT]
Я катаю на спд, мне твои шипы не нужны.
П.с. оффтопите.
<a href="http://www.klavogonki.ru/profile/143350" target="_blank">
</a>
<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 13.02.2008 16:10) <{POST_SNAPBACK}></div>Тоже однажды видел на веловыставке того деда с приветом. Он реальный персонаж. А детей могу попробовать избавить от одной из овальных звёзд
![]()
Опыт сборки более 5000 колёс и мотор-колёс: 8(916)989-95-66 Олег
<div class='quotetop'>Цитата(hejkomohjelpmig @ 13.02.2008 14:18) <{POST_SNAPBACK}></div>продав кб шипы можно купить все что угодно, даже спд шипы.![]()
ЗЫ ЛС-ите.
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)