<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 12.02.2008 22:05) <{POST_SNAPBACK}></div>Под ось или под эксцентрик?
<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 12.02.2008 22:05) <{POST_SNAPBACK}></div>Под ось или под эксцентрик?
Реще и жоще!
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 12.02.2008 22:38) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну так если одна люфтит это не значит, что все остальные люфтят. Но это уже такая цена, что качество должно быть постоянно на уровне. Ещё вспоминаются проблемы Smith'а со втулками...
<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 12.02.2008 22:41) <{POST_SNAPBACK}></div>залезь на сайт ДТ. там тупо выбивают ось вместе с левым промом - киянкой.
попробовал бы постукивая по сальнику или еще как запрессовать.
но лучше конечно же омнибайк.
Добавлено позже (12/02/2008 22:47):
<div class='quotetop'>Цитата(Smith @ 12.02.2008 22:42) <{POST_SNAPBACK}></div>эксцентрик. колеса же кк
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 13.02.2008 00:47) <{POST_SNAPBACK}></div>На досуге посмотрю что можно сделать. Взрыв-схему я себе уже скачал (ниже прикладываю, вдруг кому пригодится). Сенкс ту Justice за наводку.
![]()
Я жуЖЖу о великах...
ммдя.по-дурацке как-то
я заказывал на Чейне вилсет про2/дт 5.1 и мне переднее колесо пришло под ось 20 мм ( выгодно на будущее, наверняка следущая вилка будет что-то вроде воздушного пайка) и в комплекте были переходники для зажима на эксцентрик. ничего не люфтит (колёсам уже почти год) , всё работает и радует![]()
катаю агрессивный КК колесом в бордюр - смягчать не люблю !!!
Есть в хозяйстве Pro II под ось, там внешние чашки, прилегающие к дропаутам вилки, крепятся вставным плоским кольцом с разрезом, если поддеть за разрез чем-нибудь острым, всё это дело снимается, внутри подшипники уже. Как вытаскивать подшипники - не знаю.
P.S. Втулка не люфтит.
P.P.S. Ну что, ещё одна тема-лидер в поисковиках? Hope Pro II :D
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
<div class='quotetop'>Цитата(GR @ 13.02.2008 09:58) <{POST_SNAPBACK}></div>А не проще подшипники на негуано сменить?
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
<div class='quotetop'>Цитата(yvkc @ 13.02.2008 08:59) <{POST_SNAPBACK}></div>элементарно.
они выбиваются мягкими ударами киянки по ОСИ.
но назад рекомендуется пресовать прессом.
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 13.02.2008 10:13) <{POST_SNAPBACK}></div>Именно это в рекламе называется "лёгкость разборки и сборки руками"? Понятно, вопросов нет.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)