Кто в чем катается? Шорты или лайкра и т.д. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 21 ПерваяПервая 1234712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 206

Тема: Кто в чем катается? Шорты или лайкра и т.д.

В них не жарко, они не впитывают в себя пот.
    По топику 100% времени в велоодежде, шлеме и очках =)
    По другому просто не могу.

Катаю в обычных адидасовских штанах (а также адидасовских майках, рубашках,толстовках и кедах). Не знаю ни одной причины, которая заставила бы меня одеть обтягивающие шорты.
    Сезон 2005, Эволюция:

Велик из Ашана
    Rock Machine Thunder '05
    Norco Fluid 2 '05
    Norco Atomik '06

В теплую погоду на дальние расстояния, в походы в велотрусах с памперсом, на короткие расстояния и покатушки - шорты до колен.
    На прохладную погоду одеваю шорты 3/4 или велоштаны Kona Primo
    Alles kaput

Originally posted by Стерх

По топику 100% времени в велоодежде, шлеме и очках =)
    По другому просто не могу.
    Аналогично 8)
    Love The Ride

Originally posted by Graakh
    Так привыкши же... Катаюсь в драных джинсах, вроде ничего не натирают, не жалуюсь. Вот сами джинсы в местах контакта с седлом начали протираться, но эта досадная неприятность была устранена прострочкой этих самых мест на машинке. Выглядит конечно все это по-бомжацки, зато дешево и сердито.

Ну хоть не одна я ободранка джинсовая!
    Сексуальная неудовлетворенность на фоне общего перетраха. (с) Я

Веломаньяк Аватар для SUPER-PUPS
    Байк
    Cannondale Rize
    ЮАО ЮЖНЫЕ ЧЕРТИ/ЯНГЕЛЬ ТИМ, ЦЕНТР ПЕТРОВКА ТИМ

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Ну хоть не одна я ободранка джинсовая! [/b]
    НЕ ТЫ ОДНА Я ВОТ НАПРИМЕР УЖЕ ГОДА 3 ГОНЯЮ В ШОРТАХ КОТОРЫЕ Я САМ СДЕЛАЛ ИЗ ДЖИНС ПУТЕМ ОБРЕЗАНИЯ И ДЛЯ БОЛЬШЕЙ ВЕНТИЛИРУЕМОСТИ СДЕЛАЛ ГОРИЗОНТАЛЬНЫЕ НАДРЕЗЫ....ПОЛУЧИЛОСЬ ЗАБАВНО ....КАК БУДТО ТИГРА ПОДРАЛА
    НИЧЕГО ОНИ МНЕ НЕ НАТИРАЮТ.....
    А ЗИМОЙ ТОЖЕ БЫВАЕТ В ДЖИНСАХ ГОНЯЮ ИЛИ В КОМБИНИЗОНЕ.....
    ХОТЯ ЗАДУМЫВАЮСЬ О ПОКУПКЕ ХОРОШИХ ШОРТ(САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ НОРМАЛЬНЫЕ ОТ 2000 РЫ.) НО ТОЛЬКО НЕ В ОБТЯГ.....МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ ШОРТЫ В ОБТЯГ..... КАК ТО НЕ ПОМУЖСКИ....ВОТ НА ДЕВУШКА ОНИ КОРОШО СМОТРЯТСЯ 8)

А у меня просада-все никак не могу поймать конандейловские штаны-шорты с памперсом(имхо-идеальный вариант)Сейчас катаю в обычных Fox-овских шортах по колено,не скажу,что очень удобно,но все равно лучше,чем в джинсах(лично мне) До веломайки пока не добрался,есть джерси-MACE С рукавом 3/4 и с длинным рукавом.
    Tempora mutantur...

Originally posted by Gariki
    А у меня просада-все никак не могу поймать конандейловские штаны-шорты с памперсом(имхо-идеальный вариант)
    Это те штаны, которыми Веломир барыжит ? Если да, то вариант действительно вкусный.
    Alles kaput

Они самые...тока,блин,он видимо,настолько вкусный,что я никак к раздаче не успеваю-все съедают до меня ,а жить в левомире не хочется,да и времени нет... 8)
    Tempora mutantur...

Originally posted by SUPER-PUPS
    <div class='quotetop'>Цитата
    Ну хоть не одна я ободранка джинсовая!
    НЕ ТЫ ОДНА Я ВОТ НАПРИМЕР УЖЕ ГОДА 3 ГОНЯЮ В ШОРТАХ КОТОРЫЕ Я САМ СДЕЛАЛ ИЗ ДЖИНС ПУТЕМ ОБРЕЗАНИЯ И ДЛЯ БОЛЬШЕЙ ВЕНТИЛИРУЕМОСТИ СДЕЛАЛ ГОРИЗОНТАЛЬНЫЕ НАДРЕЗЫ....ПОЛУЧИЛОСЬ ЗАБАВНО ....КАК БУДТО ТИГРА ПОДРАЛА
    НИЧЕГО ОНИ МНЕ НЕ НАТИРАЮТ.....
    А ЗИМОЙ ТОЖЕ БЫВАЕТ В ДЖИНСАХ ГОНЯЮ ИЛИ В КОМБИНИЗОНЕ.....
    ХОТЯ ЗАДУМЫВАЮСЬ О ПОКУПКЕ ХОРОШИХ ШОРТ(САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ НОРМАЛЬНЫЕ ОТ 2000 РЫ.) НО ТОЛЬКО НЕ В ОБТЯГ.....МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ ШОРТЫ В ОБТЯГ..... КАК ТО НЕ ПОМУЖСКИ....ВОТ НА ДЕВУШКА ОНИ КОРОШО СМОТРЯТСЯ 8)[/b][/quote]

Я тоже в обтяг не люблю, особенно когда из лайкры и иже с ней! Сразу детство вспоминается: зеленые или оранжевые мини-юбки гофрированные, малиновые лосины! Для обольщения у меня майка есть вентилируемая, с сетчатыми вставками по бокам! Тоже где-то почти веломайка!
    Покупку специальной велодежды отложила на следующий год, к тому времени думаю, что джинсы совсем порвутся!
    Сексуальная неудовлетворенность на фоне общего перетраха. (с) Я

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)