<div class='quotetop'>Цитата(Cyclop-alex @ 12.02.2008 21:13) <{POST_SNAPBACK}></div>Этому "начинанию" уже не первый год.
<div class='quotetop'>Цитата(Cyclop-alex @ 12.02.2008 21:13) <{POST_SNAPBACK}></div>Этому "начинанию" уже не первый год.
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
да лан, че вы ноете, через пару часов блуждания по выставке там становится скучно именно потому что все стоит, а попробовать низзя.
я вот посмотрю на эти байки (да в принципе я и каму бы затестила, если бы ее там представляли**))
тем более что на покатушках, даже на плоском куске асфальта вечно меняются байками попробовать-посидеть-попрыгать и т.п.
любопытно же.
Вы меня все улыбаете - ни на одной крупной выставке простым посетителям вообще не дадут ни метра проехать
<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 12.02.2008 22:31) <{POST_SNAPBACK}></div>Даду-даду))
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
<div class='quotetop'>Цитата(Tyman @ 12.02.2008 11:48) <{POST_SNAPBACK}></div>Совершенно верно. Кто хотел, тот уже попробовал, тем более, что я никому из тех, с кем катаюсь не отказывал в просьбе потестить. Только неудобство в педалях есть. Но проехать по трейлу, скажем в Лосином острове, и не встегиваясь можно. Этого вполне достаточно, чтобы понять укрупненно нра, или не нра.
Итак сегодня мне предоставилась такая возможность. Ессно никакой записи)))., просто мимо проходил, а они вот, стоят, спрашиваю: можно прокатиться? -бери! Ну я и прокатился...а потом ещё прокатился... Короче говоря, это первая сосиска которая мне действительно понравилась.
И ведь дали!!!!!![]()
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
В Юветне без вопросов дали Orbea потестить... Не помню какая модель, с виду как Cannondale Rush.
чутка катнул, удивительно юркий и быстро набирающий скорость вел... рама конечно гадкий утенок, но вел катит достойно
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 25.02.2008 00:54) <{POST_SNAPBACK}></div>Точно такие же ощущения. Удивлен. Почти сильно.
Еще прикололо постоянное желание велика оторвать переднее колесо от земли и вообще выпрыгнуть вверх. И конечно, очень небольшой вес для такого хода.... мдя. Похоже, от карбония никуда уже не деться....
Я жуЖЖу о великах...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)