28 - хорошая цена! это уже с амортом? рама красивая и надежная. но 140 - просто дофига!
28 - хорошая цена! это уже с амортом? рама красивая и надежная. но 140 - просто дофига!
на моей раме можно менять ход с 125 до 140.
я катал на 140ка... По нашему рельефу, такой ход нафиг не нужен. 125 за глаза хватает.
Зато как он едет вниз на 140!
ИМХО, для покатушек 140 -- это ненужный оверхед. Вредный ли -- не знаю, зависит от рамы и аморта. 120-125 -- оптимально.
<div class='quotetop'>Цитата(equant @ 11.02.2008 16:33) <{POST_SNAPBACK}></div>Выбор прост - у него нет конкурентов. Самая универсальная рама на рынке из доступных простым смертным. Вопрос личных критериев.
ЕТТ у Раша больше и геометрия более кантрийная, для продолжительного катания он лучше подходит, имхо.
Буржуины вроде писали что свингарм Раша жёстче. Но перевёрнутый амморт, по-моему, не есть гуд в плане грязезащиты. А ещё Пророк такой симпатишный![]()
[quote]
Кадейл и Спеш - злейшие конкуренты. Они у тебя в одной квартире не подерутся?![]()
До настоящего момента RH и KillerV мирно сосуществовали,
думаю и Prophet не внесет сумятицу.
Всем спасибо!
Буду брать Prophet, если 140мм покажется чрезмерно - поменяю амортизатор.
<div class='quotetop'>Цитата(equant @ 12.02.2008 13:28) <{POST_SNAPBACK}></div>Нет, нужно было написать поменяю раму![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Kvaker @ 12.02.2008 13:25) <{POST_SNAPBACK}></div>Это как? Ни разу не понял :idontno: Не нравится, как установлен штатно? Переверни - аммотру это безразлично. Да и от грязи его подседельная труба защищает. Гораздо страшнее, если на амморт натянуть то, что лукаво называют "защита". Вот тогда покрытию штока точно конец.
Я имел в виду грязь попадающая на шток будет стекать по нему вниз, быстрее износятся сальники, хотя, конечно особо погоды это не делает![]()
Насчёт "защиты" согласен.
<div class='quotetop'>Цитата(Kvaker @ 12.02.2008 13:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
Кстати, геометрия профита и раша в цифрах:
http://gb.cannondale.com/bikes/08/ce/model-8VE3.html
http://gb.cannondale.com/bikes/08/ce/model-8VM5.html
в ростовке XL длины верхней трубы по горизонтали одинаковы,
у профита выше кареточный узел и длинее подседельная труба,
угол наклона подседельной трубы одинаков (при настройке профита под XC)
угол наклона head tube у профита меньше (острее угол от горизонтали) от того колесная база чуть больше
вот и все отличия
в чем кантрийность раша кроме хода подвески?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)