В августе Чемпионат России по кросс-кантри среди любителей в Чулково, только тссс!!
Вашу ж ма... Один из этапов или прямо целиком?
Вот где будет заруб! Проклятые праздники. Гедонизм меня разлагает. Опять приходится править тренировочный календарь )
Алексей, Оксана, я так понимаю, на сайте ФВСР в календарном плане на 2015 год вновь косяки? Ну ваш 4 этап 26 июня понятно, что косяк, но вот Чемпионат России среди любителей и ветеранов в Юкки - не продолжение ли прошлогоднего заговора?
4ый этап у них задвоился вообще
В календаре Bike-events тоже пять этапов у VG
Здесь, на 26 и на их сайте, где они сами составляли расписание, 4 этапа + Любительски ЧР. Либо ЧР у них отобрали или не признали официально, ведь мы тут только из одного источника инфу видели... Да пофиг как это будет называться всё. В Чулково я постараюсь приехать на любой кипешь, а до Питера я просто не дотяну )
ФВСР - старые совковые мразматики! Если они так целенаправлено отказывают проведению в Чулково хоть сколько нибудь статусных этапов - может просто послать их в п..ду?
Или может в Юкках после проведения там чр пробили тему с откатами фвср? и Устинович теперь жопу рвет.. А че.. кризис каждый вертится как может.
Running high distortion
тел в разделе icq
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)