Вот спасибо! Это примерно то, о чем я думал :) Интересно, а после этой операции реально отвернуть болт и сохранить вновь "наклеенную" резьбу?!
Вот спасибо! Это примерно то, о чем я думал :) Интересно, а после этой операции реально отвернуть болт и сохранить вновь "наклеенную" резьбу?!
Теперь буду знать ;)
Есть винт и есть болт, гайку можно накрутить и на винт и на болт.Если необходимо, можно пояснить различия болтов и винтов. Я думаю тому кто дает советы в этом следует разбираться.
Винт, болт, гайка...
Главное, чтоб резьба хорошо сидела! ;))
Спасибо всем! Проблему решил. Нашел на Сокольниках несколько подходящих болтов, но, подлиннее оригинальных. Машинка теперь держится отлично.
блин, когда в далеком 1997 сдавал госты на болты и гайки ничего такого в программе инженерного факультета не присутствовало.
был болт, была гайка, была шайба. а винт отсутствовал (-:
ps дырка у женщин, а это отверстие! винт - у корабля, а это болт! (с)препод
pps а вообще, шуруп забитый молотком держится лучше, чем гвоздь, закрученный отверткой! (с) русская народная мудрость
спустился с гор..
Устанавливал дисковые тормоза, при затяжке сорвал резьбу на ноге вилки (куда прикручивается калипер) крепление PM... Вилка RockShox Dart 3
Вот теперь не знаю как быть, хотелось бы обойтись малой кровью (к покупке новой вилки не готов)
Удалил некропостинг... Не посмотрел на даты
Последний раз редактировалось MikeB; 06.07.2010 в 14:17. Причина: Некропостинг
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)