Продам Не актуально - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: Не актуально

Наконец-то Феня за что-то полезное взялся. Я думал что только троллить да срать в коментах можит

Цитата Сообщение от Arnold Посмотреть сообщение
    Блин, а как бы мне получить пару петушков на Старк крафтер 2008-2010?
    Ответил в лс.

Веломаньяк Аватар для Revers
    Байк
    Несколько
    Записей в дневнике
    10

Цитата Сообщение от Феанор Посмотреть сообщение
    Да, цены на том сайте завышены, так как те "петухи-загогулины" которые продаются там за 800 рублей, я могу делать за 500 - это с доставкой по России. Сколько будет стоить заказать в той конторе петух на рейнХ, он вверху темы, я не хочу даже думать, под две тыщи наверное, так как сложность изготовления отличается в разы.
    Я не нашел у них цену выше 1,5р за петух и то один все остальные до 1,2. Поэтому странно полагать, что какой то иной петух обойдется свыше этой планки.
    Вы точите напильником? Объясните в чем для вас заключается сложность изготовление "данного" образца?

У них хоть в отличии от этой темы есть наработки, "понятный" прайс, контакты и т.д. Может быть, вам стоило бы хотя бы в этой теме, в первом посте и написать, что простой петух- 500 р с пересылкой или озвучить диапазон цен.
    Гы, пока что точность изготовления с оригинала пугает(того что на фото).

А то пока получается что цена падает при аргументируемом торге. )))
    Выкладывайте свои работы здесь.
    В любом случае теме ап. За здоровую конкурентную среду.

"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS

Не устраивает цена - покупайте там, где устраивает.
    К чему пустой троллинг? руки чешутся на много букв:
    1362189025_raznoobraznaya-podborka_1-75.jpeg

Байк
    Несколько
    Записей в дневнике
    10

Цитата Сообщение от alien0 Посмотреть сообщение
    Не устраивает цена - покупайте там, где устраивает.
    К чему пустой троллинг? руки чешутся на много букв:
    По вашему, тема оформлена соответственно правилам форума? Я так понимаю вы не покупатель и не заинтересованное лицо, так к чему тогда пост?

9.3 Содержание темы.
    Объявления о продаже должны содержать полную информацию о продаваемом товаре. Рекомендуется приводить ссылку на источник с данными по товару. Давать только лишь ссылку на описание недопустимо.
    Запрещается публиковать сообщения без указания цены. Исключение - Аукцион.
    Крайне рекомендуется добавлять реальную фотографию продаваемого товара. Небольшие фотографии (до 100кб для jpg) можно загрузить непосредственно на форум, большие фото или если фотографий много, загружайте на фото-хостинги. Например, http://imageshack.us, http://www.radikal.ru.
    Обязательно указывайте свои контактные данные.

"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS

Revers, С первого сообщения понял, что вы заинтересованное лицо конкурирующего изготовителя. Я не нашёл на том сайте ничего похожего на моё изделие, всё что видел гораздо проще в изготовлении, но стоимость имеет почти такую же.
    Конкретные петухи с конкретными прайсами, разумеется будут выкладываться в теме по мере их изготовления.
    За "точность, которая вас так напугала" я попрошу либо обосновать фактами, либо извиниться и потереть клевету.
    Последний раз редактировалось Феанор; 28.12.2014 в 23:31.

Цитата Сообщение от Revers Посмотреть сообщение
    По вашему, тема оформлена соответственно правилам форума? Я так понимаю вы не покупатель и не заинтересованное лицо, так к чему тогда пост?

9.3 Содержание темы.
    Объявления о продаже должны содержать полную информацию о продаваемом товаре. Рекомендуется приводить ссылку на источник с данными по товару. Давать только лишь ссылку на описание недопустимо.
    Запрещается публиковать сообщения без указания цены. Исключение - Аукцион.
    Крайне рекомендуется добавлять реальную фотографию продаваемого товара. Небольшие фотографии (до 100кб для jpg) можно загрузить непосредственно на форум, большие фото или если фотографий много, загружайте на фото-хостинги. Например, http://imageshack.us, http://www.radikal.ru.
    Обязательно указывайте свои контактные данные.
    Феня никогда не будет выкладывать свои контактные данные. Он боится,вдруг опять морду набьют за "проделки"

Байк
    Несколько
    Записей в дневнике
    10

Revers, С первого сообщения понял, что вы заинтересованное лицо конкурирующего изготовителя.
    Это ваше мнение и увы -ошибочное. Точно так же попрошу вас, обосновать фактами, либо извиниться и потереть клевету.

Я не нашёл на том сайте ничего похожего на моё изделие, всё что видел гораздо проще в изготовлении, но стоимость имеет почти такую же.

А я вижу что при почти той же сложности изготовления цены у них как ниже так и выше 1р.

За "точность, которая вас так напугала" я попрошу либо обосновать фактами, либо извиниться и потереть клевету.

Цитата Сообщение от Revers Посмотреть сообщение
    Это ваше мнение и увы -ошибочное. Точно так же попрошу вас, обосновать фактами, либо извиниться и потереть клевету.

А я вижу что при почти той же сложности изготовления цены у них как ниже так и выше 1р.

Нее,вот тут вы зря придираетесь,уважаемый... У Фени петух фрезерованный(точенный),а оригинал - литой. Из-за разных способов обработки литой весь вот такой закруглённый,а фрезерованный с углами и острыми краями. Не,можно,конечно и заморочиться - поснимать везде фасочки. Но надо ли,если он и в таком виде прекрасно и замечательно встаёт в дропаут,на нём закрепляется,а также удерживает вкрученный в него переключатель???
    С учётом разных способов обработки,я предположу,что Фенин петух прочнее... Хотя,это может сыграть злую шутку - вместо того,чтобы,когда это необходимо сломаться,он не сломается,а загнёт и сломает переключатель.
    Всё ИМХО,ибо достоверно я знать не могу насчёт материала и допусков при изготовлении "подделки"

Revers , до тебя уже был товарищ пытавшийся мне по картинке доказать что мой петух неточный и так далее. Если не собираешься ничего заказывать прекращай флудить. За точность изделий я отвечаю перед заказчиками, а не перед теми кому со скуки нечем заняться кроме пустых разговоров.

Цитата Сообщение от lookout Посмотреть сообщение
    Если б только в цене и материале была проблема... Понятно, что впихнуть в раму его всё равно можно, но предлагать такое за полторы тысячи 1200... ps. Может диаметр дырки 10, тогда разница 0.8 -0.9.. но всё равно никак не 0.5

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)