Наконец-то Феня за что-то полезное взялся. Я думал что только троллить да срать в коментах можит![]()
Наконец-то Феня за что-то полезное взялся. Я думал что только троллить да срать в коментах можит![]()
Я не нашел у них цену выше 1,5р за петух и то один все остальные до 1,2. Поэтому странно полагать, что какой то иной петух обойдется свыше этой планки.
Вы точите напильником? Объясните в чем для вас заключается сложность изготовление "данного" образца?
У них хоть в отличии от этой темы есть наработки, "понятный" прайс, контакты и т.д. Может быть, вам стоило бы хотя бы в этой теме, в первом посте и написать, что простой петух- 500 р с пересылкой или озвучить диапазон цен.
Гы, пока что точность изготовления с оригинала пугает(того что на фото).
А то пока получается что цена падает при аргументируемом торге. )))
Выкладывайте свои работы здесь.
В любом случае теме ап. За здоровую конкурентную среду.
"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS
Не устраивает цена - покупайте там, где устраивает.
К чему пустой троллинг? руки чешутся на много букв:
1362189025_raznoobraznaya-podborka_1-75.jpeg
По вашему, тема оформлена соответственно правилам форума? Я так понимаю вы не покупатель и не заинтересованное лицо, так к чему тогда пост?
"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS
Revers, С первого сообщения понял, что вы заинтересованное лицо конкурирующего изготовителя. Я не нашёл на том сайте ничего похожего на моё изделие, всё что видел гораздо проще в изготовлении, но стоимость имеет почти такую же.
Конкретные петухи с конкретными прайсами, разумеется будут выкладываться в теме по мере их изготовления.
За "точность, которая вас так напугала" я попрошу либо обосновать фактами, либо извиниться и потереть клевету.
Последний раз редактировалось Феанор; 28.12.2014 в 23:31.
Это ваше мнение и увы -ошибочное. Точно так же попрошу вас, обосновать фактами, либо извиниться и потереть клевету.
А я вижу что при почти той же сложности изготовления цены у них как ниже так и выше 1р.
Нее,вот тут вы зря придираетесь,уважаемый... У Фени петух фрезерованный(точенный),а оригинал - литой. Из-за разных способов обработки литой весь вот такой закруглённый,а фрезерованный с углами и острыми краями. Не,можно,конечно и заморочиться - поснимать везде фасочки. Но надо ли,если он и в таком виде прекрасно и замечательно встаёт в дропаут,на нём закрепляется,а также удерживает вкрученный в него переключатель???
С учётом разных способов обработки,я предположу,что Фенин петух прочнее... Хотя,это может сыграть злую шутку - вместо того,чтобы,когда это необходимо сломаться,он не сломается,а загнёт и сломает переключатель.
Всё ИМХО,ибо достоверно я знать не могу насчёт материала и допусков при изготовлении "подделки"
Revers , до тебя уже был товарищ пытавшийся мне по картинке доказать что мой петух неточный и так далее. Если не собираешься ничего заказывать прекращай флудить. За точность изделий я отвечаю перед заказчиками, а не перед теми кому со скуки нечем заняться кроме пустых разговоров.
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)