<div class='quotetop'>Цитата(T-34-85 @ 10.02.2008 02:53) <{POST_SNAPBACK}></div>да. пожалуй на пружинном морте имеет место полезность.
ибо пружину оно не протрет![]()
<div class='quotetop'>Цитата(T-34-85 @ 10.02.2008 02:53) <{POST_SNAPBACK}></div>да. пожалуй на пружинном морте имеет место полезность.
ибо пружину оно не протрет![]()
Я использую их. Но только при транспортировке вела - чтобы не коцнуть ноги. Полезно.
На ходу - см. выше. Бесполезняк абсолютный.
Я жуЖЖу о великах...
<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 10.02.2008 14:01) <{POST_SNAPBACK}></div>обычные пакетики с пупЫрышками....
зимой сильно закидывает снегогрязью над пыльниками у "обезьянки", потом всё это тает с последующим прониканием под пыльники, если забудешь очистить. С неопреновыми презервативами ознакомлен. Не нравится , что попавший песок остаётся под защитой. Как-нить совместить это дело с крыльями, а ?![]()
сшить для вилки цельный неопреновый чехол-штаны)
Как вариант взять два изделия, обрезать конец (бр... ну и фразочка). И одну сторону запихать под пружинку пыльника, а другой затянуть розовым бантиком на короне выше крутилок. Хоя есть подозрение что придется размер ХХL брать.
В конце концов (блин, опять я про концы!) есть же такое:
![]()
Последний раз редактировалось FiggyFox; 18.01.2011 в 14:15.
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
moroir, рева 140 мм.
FiggyFox, сорри чёт выкурить фотку не могу, что резиночка запаковала ? Да...презерватив , ну настоящий...., быстро порвётся всё-таки .
вообщем то можно не полную герметизацию, имхо, т.к. пыльники своё дело знают.,
Последний раз редактировалось vadim-; 18.01.2011 в 14:49.
vadim-, вилка то какая?
в этом плане удобны перевертыши, сам видел как на ноги перевертыша просто одевали чехлы из старых камер толстых и фиксировали их обычными винтовыми стяжками
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)