<div class='quotetop'>Цитата(KKK? @ 10.02.2008 00:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
По-моему у них разница в самой ручке: на 960-х она короче (т.е. примерно под 2 пальца), на 961-х - длиннее. По фоткам заметно.
<div class='quotetop'>Цитата(KKK? @ 10.02.2008 00:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
По-моему у них разница в самой ручке: на 960-х она короче (т.е. примерно под 2 пальца), на 961-х - длиннее. По фоткам заметно.
-------------------
Фото вилок в разборе: Fox F80RL, Manitou Scareb Super, Manitou Axel Elite, RockShox Tora 318 Solo Air
Просветите меня доктор. Если я возьму дуалконтролы, но мне не нужен шимановский калипер. Смогу ли я их соединить с дисковой гидрой от hope (калипер) к примеру или только с шимановской совмещаемость?
<div class='quotetop'>Цитата(PILgrim @ 10.02.2008 19:34) <{POST_SNAPBACK}></div>официально нет.
теоретически калипер от хоупа должен заработать.
P.S. у шиманы отличные тормоза. если уж дуалконтрол - то только на шимане.
гидравлика от шиманы и хопа категорически несовместима. Разные тормозные жидкости - у шиманы масло, у хопа дот. Прокладки разъедать наверное будет. Плюс может оказаться разное соотношение диаметров поршней... короче, нежизнеспособный кентавр должен получиться. Но попробуй, ценный опыт получишь. Рассказать не забудь.
Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.
Личное мнение, кто обидется - я не виноват![]()
Дуал-контролы - шоссейный девайс. Просто японцы в своё время зохотели улучшить Рапид-Файр: то, что и так здорово работало (и работает до сих пор: на моем байке, например B) ) Вот и придумали этот дуал, а вы и повелись на маркетинг!!! Считаю, что сей девайс отлично подойдёт для лайтового КК с большими асфальтовыми участками, для жести или чего-то посерьёзней - шняга редкостная, сам пробовал! Я вообше за отдельные манетки и тормозные ручки: так катание дешевле выйдет![]()
![]()
![]()
Хотя.....нравицо - бери, хозяин-барин!!!
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
<div class='quotetop'>Цитата(митрий @ 10.02.2008 21:02) <{POST_SNAPBACK}></div>минеральное масло если залить - то хоповские резинки не разъестъ но че будет. это вопрос.
Добавлено позже (10/02/2008 21:17):
Мишко-Без-Ineta
для кк дуалы очень удобная вещь.
для фр - ну бред))
<div class='quotetop'>Цитата(митрий @ 10.02.2008 21:02) <{POST_SNAPBACK}></div>чем разъест-то маслом?!))прокачал минералкой да и фсё...работать не будет-продашь,купишь шимские калиперы.
Nicephorus
И в чем же бред дуалов для фр?
<div class='quotetop'>Цитата(Veetwolff @ 10.02.2008 21:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
А ты попробуй на горном спуске переключиться и удержать руль одновременно - узнаешь)))
Добавлено позже (10/02/2008 23:28):
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 10.02.2008 21:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
Я - согласный с Женей!
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ты так пишешь как будто ты один и пробовал. Пробовал, а ты всегда на спуске ручки тормаза не держишь, как же ты пиртормаживаешь?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)