Наконец-то и в России появились нормальные байки собственного производства? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 44

Тема: Наконец-то и в России появились нормальные байки собственного производства?

По телеку летом видел, как у нас стелсы делаются. Рамы собственного производства. Варят, грунтуют, красят. Целый завод этим занимается. Вот где этот завод, я как-то пропустил. Там показывали, как эти готовые рамы грузят в фуру и через 800 км фура приезжает в Кубинку (по моему) и там велики собирают.
    Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

То что они не забросили 26" это конечно гуд. Зря написали про эндуро - оно там ни к месту.
    Этой трейловый подвес, т.е. когда уже не кросскантре, но еще и не полноценный ам аппарат.
    По геометрии байк выглядит несколько не модно. Не плохо, а именно не модно, т.е. завлечь покупателя, падкого на всё новое будет тяжко. Ой, оно еще и с эксцентриком сзади.
    По геометрии, ребята годика на 2-3 опаздывют. Странные лясики...

4712 (версия под 27,5") по гео выглядит чуть интереснее. Но перья длиной 445мм, мягко говоря, озадачивают.

PS На счёт собственного производства, я так понимаю, это слишком громко сказано. Думаю, что правильнее называть это "отвёрточная сборка".
    Впрочем, это не вина производителя, а суровые реалии нашего государства и заслуга наших правителей.
    Последний раз редактировалось Ламер со стажем; 19.12.2014 в 20:48.

Веломаньяк Аватар для excalibur
    Байк
    Сингл, фикс.

Мне бесконечно грустно от того факта, что в эТой стране могут производить ядерное оружие, летать в космос, добывать все необходимые ресурсы, но не могут производить с нуля велосипеды, не ширпотреб - наподобие стелса, если и правда его делают у нас, а настоящие, которые захотят покупать любители и спортсмены.

---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:57 ----------

Интересная по задумке модель у formatа 1713 - типа трейловый хартейл, но не хватает спереди 15мм оси, 142×12 сзади соответственно. И обвес бы чуток получше - будет то что надо.

Веломаньяк Аватар для excalibur
    Байк
    Сингл, фикс.

Ylusse, ну есть немного...

Цитата Сообщение от Ylusse Посмотреть сообщение
    Название мудацкое
    а къюбе -немудацкое? -)

Веломаньяк Аватар для Revers
    Байк
    Несколько
    Записей в дневнике
    10

что бы нормальный велик сделать нужно хотя бы в универе отучиться

---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:18 ----------

Цитата Сообщение от excalibur Посмотреть сообщение
    Мне бесконечно грустно от того факта, что в эТой стране могут производить ядерное оружие, летать в космос, добывать все необходимые ресурсы, но не могут производить с нуля велосипеды, не ширпотреб - наподобие стелса, если и правда его делают у нас, а настоящие, которые захотят покупать любители и спортсмены.
    велик по цене ракеты?

"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS

Вся проблема бюджетных брендов, что они должны быть значительно дешевле известных марок.

Никому такой Формат не нужен даже по цене Кубов и Мерид, вот значительно дешевле этих марок, ещё возможно.
    Просто с нуля сложно что-то сделать, как обычно будет куча мелких, а то больших, проблем.

У меня есть две рамы отечественного производства. И я знаю где лежат ещё штук 30-40 готовых и ещё штук 30-40 не покрашенных или не доделанных рам. Без опознавательных знаков, но точно мэйд ин Раша. Заброшенное производство видимо. Ещё кучка деталек: трещётки, вилки, переключалки и тд., но уже не наши. Будет время, сделаю фотки.

Интересно, а за линк Хорста Формат Спешу заплатил?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)