О! В списке стран появилась Россия!
До определенного момента ее там не было! Круто. Пошел заказывать.
Кстати, насчёт enduroforkseals идея есть: они, говорят, ребята контактные и даже, если у них чего-то в списке нету, можно написать письмо и они, с большой вероятностью, достанут и перешлют. Подтверждением этого являются talas ifp tool, которые через них достал GR (а потом эти тулзы и в продаже тоже появились). Да и сальников к амортам у них раньше не было...
Собсно, идея:
Наверняка, не только мне хотелось-бы проапгрейдить свой аморт FOX Float с обычного корпуса на HighVolume. Поменять его - элементарно безо всякой мастерской. Был-бы новый корпус. Если у кого из хотящих достаточно хорошо с английским - напишите, плз, письмо им, что "хочу корпус на аморт большой, продайте, сколько денег?". Если цена будет адекватной, и я присоединюсь и, думаю, не только.![]()
А что, мысль. Таким путем и из Fox Float R можно сделать весьма плюшевую вещицу...
Если пришлют, то конечно нет смысла мне их возить
Одна просьба - если кто будет заказывать отпишитесь в теме о том что сколько стоит (объем посылки, стоимость доставки).
Ну и способ оплаты. (обычная виза классик или специальная карта, валидная для покупок в забугорных магазинах)
ASH: Вы батенька со словами поокуратнее. В случае доставки не по почте, а заказать доставку в другую страну и потом курьером на самолете возрастают многократно. А холявщики идут в (.) или ездят с RST
Всем заранее спасибо.
"Что-же вы так убиваетесь? Вы-же так не убьётесь!"
Ну, давайте, я закажу на всех. Пишите тут кому сколько надо, а я потом скажу стоимость с учётом доставки. Чем больше заказ, тем дешевле получится.
Я сильно подозреваю, что будет >5 желающих на сальники Fox. Черех таможню не пройдет.
<div class='quotetop'>Цитата(A.N. @ 08.02.2008 21:34) <{POST_SNAPBACK}></div>ДАФФФАЙ мне тоже надо!
Добавлено позже (09/02/2008 11:58):
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 09.02.2008 11:28) <{POST_SNAPBACK}></div>да. надо разные предпметы. так что лучше всетаки каждый сам.
Добавлено позже (09/02/2008 11:58):
я еще комплкет подшипников и барабан для мавик буду брать.
Интересен рем комплект для талласа RL
Подскажите - а проапгредить его как нибудь можно ?
мне надо сальники на Ревелейшн, на Ванллу и еще на Дюк.
Добавлено позже (09/02/2008 13:05):
а еще интересен апгрейд Ваниллы Р до РЛ или даже РЛЦ, то есть в правую ногу встроить блокировку
<div class='quotetop'>Цитата(SLAVAR @ 09.02.2008 12:28) <{POST_SNAPBACK}></div>всегда можно поменять целиком демфер в правой ноге. но где ты найдешь демфер RLC - вопрос.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)