Хочешь сказать притрется? Вилка кстати тоже 2007
Хочешь сказать притрется? Вилка кстати тоже 2007
хм, видимо в 2007 Фокс таки начали использовать более износостойкие сальники (прошло мимо меня, может из-за того что не было возможности сравнить)
По теме - вилку поменял на другую точно такую же - работает чуть поплавнее, на чем я и успокаиваюсь. Все равно мне на ней не катать![]()
Покатаю пока, а если через 500 км ни че не изменится, разберу посмотрю, что там в ней живет.
<div class='quotetop'>Цитата(Veetwolff @ 16.02.2008 19:26) <{POST_SNAPBACK}></div>тест вилки FOX 36 TALAS RC2 2008 Оно?
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 16.02.2008 20:17) <{POST_SNAPBACK}></div>не знаю, у меня была Ф100РЛС 2007 - не было там никакого усилия сдвига повышенного.
Love The Ride
RoadRunner
Да походу оно. Щас залез посмотрел есть там дырочка для накачки еще одной камеры при помощи этой приспособы http://enduroforkseals.com/imagelib/sitebu...CHARGING%20TOOL
но вот цена у нее кончно афигеть.
Добавлено позже (17/02/2008 11:40):
А ни у кого случаем нет чертежей этой штучки http://enduroforkseals.com/imagelib/...HARGING%20TOOL в особенности длины и диаметра того конца который входит в дырочку для накачки?
Похоже что на Фокс начали ставить другие сальники
У меня новая F100 тоже повышенное усилие сдвига.
И Ванила которой на прошлой неделе сделал ТО в спортакадемии
тоже стала чуть тупить в начале хода.
Я даже подумал сначала не заменилели мне пружину )))
Так вот старые сальники на ванили мягкие были а эти жёсткие.
Так что дело похоже всётаки сальниках.
И куда мы держим путь, это ведь не главное,
Главное - держать его, а не знать куда.
Щас затестил вилку и она полностью оправдала мои ожидания. Вот только спущеная камера талоса напрочь (пытался накачать при помощи иглы для мячей, максимум кочает до 50 пси) превратила Талас во Флоат, надеюсь получится изготовить приспособу для накачки той 3й камеры.
<div class='quotetop'>Цитата(Veetwolff @ 17.02.2008 18:29) <{POST_SNAPBACK}></div>Ты, видимо, невнимательно читал тему про 36-й Талас. Эта приблуда теперь есть в Байкмастере благодаря стараниям автора той темы.
Честрно да невнимательно, спасибо за наводку, надеюсь она там не 2500р стоит))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)