Есть еще такое понятие как стэндовер.![]()
Яйки-то не каменные.
Есть еще такое понятие как стэндовер.![]()
Яйки-то не каменные.
за много лет катания в яйки если и прилетало, то от выноса-руля.
так чтобы "сесть-упасть" на верхнюю трубу такого не было...
по поводу длины кубов - они разные очень. у меня был фриц предыдущего поколения - он в размере М по длине кокпита (рич) превосходил многие Лки. Был даже длиннее моего нынешнего спеш эндуро.
Я владелец стинга 120 и могу подтвердить что рама какая-то несуразная. Под мой рост 186(7) 20 рама короткая по етт но высокая по стендоверу. До промежности сантиметра 3. Ничего критичного но хотелось бы пространства для маневра немного побольше, но в 18 я бы не влез, она очень короткая. Еще на сайте cube написано что велы с аммортами 140 и больше, нужно брать на размер меньше.
Общался с человеком, он на рост 177 взял sting 120 в 18 ростовке, а другой с ростом 180 катает на 20 раме. говорят что все отлично...
Последний раз редактировалось suda51; 29.12.2014 в 22:11.
Сейчас я выступлю в роли КЭПа, но как то уже немножко напрягают эти споры вокруг роста и етт рамы. Если че не ростом единым, в частности ТС жалуется на не удобный стендовер. Inseam Length никто не отменял и он у каждого индивидуальный если че!У меня например он короче, чем стандарт для моего роста. При росте 182 см.мой Inseam Length - 84 см. Таак что пожалуйста рассматривайте каждую отдельную ситуацию в разрезе всех антропометрических параметров владельца пепелаца.
![]()
Байк в продаже !!! Крайняя СУПЕР цена : 80 000 рублей !!!
Ненавижу апхил . Спуски - РУЛЕЗЗЗЗЗ !!!
вопрос такой , почему нельзя обменять на чайнике ? 365 ДНЕЙ для возврата или обмена http://www.chainreactioncycles.com/r.../rp-prod114162
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)