март считай начало сезона, скидки обычно по февраль
Из перечисленных ТС самый интересный http://www.velosklad.ru/velosipedy/b...ne-torrent-30/
Жалко сейчас в канте и триале как то быстро все подразобрали и цены слегка подняли...
Последний раз редактировалось Alex115; 06.12.2014 в 00:36.
Это типа бакс будет по 70 вместо 35?
Несложно прикинуть сколько тогда будет все стоить...
ТС, мне кажется, это самое меньшее, по ценнику, на что можно рассчитывать.
http://bikes.sportiv.ru/p-bobcat_tra...ck_gloss_2014/
Ты поздновато спохватился. В триале и канте были интересные предложения. Но не за 25 тыс, конечно. Полностью согласен с ребятами - смотри в сторону воздушки и навески уровнем не ниже деор в важных местах. На 26" не смотри.
В принципе, сейчас можно пошерстить и вторичку. Может быть среди бэу найдешь что-то подходящее по комплектации/состоянию/цене.
ТС действительно поздновато ты спохватился, все что было интересного уже разобрали, а скидки порезали. Еще буквально в прошлые выходные в Веломире были скидки по праздничной акции, и в Спортиве на Кубы тоже скидки были.
Теперь остается либо
-брать, то что осталось за имеющиеся деньги,
-шерстить барахолку (при определенной удаче можно выловить как раз магическое сочетание воздушка+деор),
-отложить покупку до весны, но тогда быть морально готовым доложить рублей 10 на прмерно такой же вел что сейчас, но с новой коллекции,
- подкапливать на более продвинутый вариант
Из рассмотренных здесь, предпочел бы РМ Торрент.
Могу внести свои пять копеек насчет РМ, ибо сам являюсь владельцем чуть более продвинутой модели Tsunami.
Не знаю, что там наговорили продавцы плохого насчет Торрента, но в своем РМ за ту цену, что мне достался, недостатков не вижу. на момент покупки (июль 14) был наголову лучше оборудован конкурентов за те же деньги. По поводу тяжести, тоже самое, никаких сильных отклонений не заметил. (сравнивал с одноклассниками Меридами, Кубами, Кроссами).
Да и по сути, вряд ли в таком бюджете стоит вообще искать серьезные недостатки, тут или добавляйте рублей 10-15 на что то принципиально лучшее, или довольствуйтесь тем что есть
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)