Оффтоп: А фирма производящая покрышки Schwalbе - хорошая.. Ну в соотношении качество - цена.
Оффтоп: А фирма производящая покрышки Schwalbе - хорошая.. Ну в соотношении качество - цена.
Всегда вперед! Лёка я.
те модели швальбы которые вызывают интерес стоят очень хороших денег.
другое дело что её сейчас и в спортмастерах много, и в урагане (живущие на юге -- оценят). :) причем всех пород и видов, есть из чего выбрать.
Ariokh: вообще для города одни покрышки, для кк -- другие. он в обоих случаях 2.4 это явный перебор. для кк обычно используют от 1.9 до 2.1 (для грязи от 1.5 до 1.9).
Да покрышку заменили. Спасибо велоимперии. Правда пришлось ехать в гарантийную мастерскую. Так что сделаю как мне и посоветовали, в этом году откатаю на этих покрышках , а на следующий год приобрету что нибудь получше. Правда ещё не решил что. Понял только что ширину надо брать либо 1.9 либо 2.0.
такая же проблема у меня возникала с влом из триал-спорта
на следующий день после покупки, заметил разрыв покрышки и из неё вылезевший образовавщийся пузырь из камеры,
это гарантийный случай? или всетаки порез покрышки был проивзеден?
Гарантия, даваемая продавцами на велосипед, НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ на покрышки и камеры. Это железное правило.
Я жуЖЖу о великах...
http://www.velosite.ru/catalog/?s=505&sid=1497
Вообще то покрышку мне заменили.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)