Стингер Альфа 3.7 - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 60

Тема: Стингер Альфа 3.7

Во всех ветках одно и тоже))) этот стингер что 22 тыс стоит?? Вот пожалуйста аналогичная фигня только получше по качеству и дешевле http://velomirshop.ru/katalog/velosi...ocument171115/

Цитата Сообщение от Konst78 Посмотреть сообщение
    у стингера примитивное не только оборудование, но и дерьморама
    конкретно у этой модели норм оборудование, а в чем дерьмовость рамы?

Цитата Сообщение от nnov24 Посмотреть сообщение
    конкретно у этой модели норм оборудование, а в чем дерьмовость рамы?
    Я попробую ответить. Просто я имел возможность поездить на чужом стингере пару раз..другой правда модели....так вот впечатление у меня от него не очень хорошее осталось...в основном потому что оооочень дубовый и тяжелый...причем именно не то что крепкий а неотесанный такой....ну и все компоненты у которых нет марки просто оооочень дешевые.... Короче напоминает ашан..но получше, все таки более менее работоспособный.

я там ссылку на лапиерре скинул..не нравится?)) а это хоть и дешевый но более менее велосипеет. Там еще на один бергамонт сейчас скидка 30 % - тоже приемлемая цена около 20 тыс..посмотри...

Веломаньяк
    Байк
    красный был
    Записей в дневнике
    47

для начинающего самым существенным не катящим компонентом будут покрышки, давление в них, колёса. А рама, это больше не удачная гео не подходящая к пропорциям данного человека и эффект плацебо от надписи. Хорошие топовые рамы, как здесь неоднократно упоминалось, проявляют свои качества у физически прокачанного гонца.
    У лапьера проще трансмиссия, но в целом он интересней. Нужно указать тс рост, ну и вес тоже.

Цитата Сообщение от Alex115 Посмотреть сообщение
    Я попробую ответить. Просто я имел возможность поездить на чужом стингере пару раз..другой правда модели....так вот впечатление у меня от него не очень хорошее осталось...в основном потому что оооочень дубовый и тяжелый...причем именно не то что крепкий а неотесанный такой....ну и все компоненты у которых нет марки просто оооочень дешевые.... Короче напоминает ашан..но получше, все таки более менее работоспособный.

я там ссылку на лапиерре скинул..не нравится?)) а это хоть и дешевый но более менее велосипеет. Там еще на один бергамонт сейчас скидка 30 % - тоже приемлемая цена около 20 тыс..посмотри...

Вот откуда берутся такие советчики?
    Ты ездил на другой модели Стингера, но уже смело экстраполируешь свои неосознанные впечатление на все велосипеды с аналогичной надписью...
    Конкретно этот Стингер - кот в мешке.
    Его рама может оказаться полным отстоем, может оказаться вполне неплохой, но неподходящей для конкретного человека, может оказаться вообще суперской и отлично подходящей под анатомию топикстартера.
    Надо, хотя бы попробовать сесть на него...

Цитата Сообщение от Kraliv Посмотреть сообщение
    Вот откуда берутся такие советчики?
    Ты ездил на другой модели Стингера, но уже смело экстраполируешь свои неосознанные впечатление на все велосипеды с аналогичной надписью...
    Конкретно этот Стингер - кот в мешке.
    Его рама может оказаться полным отстоем, может оказаться вполне неплохой, но неподходящей для конкретного человека, может оказаться вообще суперской и отлично подходящей под анатомию топикстартера.
    Надо, хотя бы попробовать сесть на него...
    Что это значило про смелые неосознанные впечатления?. Ясно же написал - корявая тяжелая рама..дрянной крепеж...дрянные комплектующие кроме переключателей и манеток...есть у меня на даче стингер..просто не мой он лично. И не знаю с чем сравнить... если сравнить со стелсом - то хуже.
    Последний раз редактировалось Alex115; 02.12.2014 в 18:18.

Купил я в общем Аваланч спорт 2014 за 16 тысяч.

Оборудование у него похуже, но зато есть размер XL - как раз на мои 188 см (у Стингера рама была только 20 дюймов).

Плюс Стингер продавался уже в собранном виде в странном магазине Спортив.

Короче, не судьба.

Молодец ..поздравляю. Аваланч в принципе хорошие велы..рама хорошая. за те деньги которые стоят.

А чтото недорого он тебе достался то)) в Триале вроде как 21 тыс.

Вообще нормально за 16
    Последний раз редактировалось Alex115; 02.12.2014 в 18:07.

Сам в шоке, видимо остатки сливают. Вообще, разброс цен от 16 был и до 26. Кто на что горазд.

А пробовал прокатиться? или холодно?..теперь ждать весны?))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)