Какую вилку лучше выбрать? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: Какую вилку лучше выбрать?

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(Reactor @ 06.02.2008 12:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Pike?[/b]
    Вообще-то Пайк под ось.

А что значит "уютнее"?

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 05.02.2008 23:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    жЫрный я.[/b]
    мож я еще жЫрнее..?
    вобщем мне не понравилось.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

<div class='quotetop'>Цитата(Bitter @ 06.02.2008 09:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Горнолыжка - это тепличные условия, всё накатано, параллельно и попиндикулярно, если нет препятствий - нежное торможение.[/b]
    У нас неправильная горнолыжка, я там весьма некисло убрался при одной попытке съезда.

<div class='quotetop'>Цитата(Bitter @ 06.02.2008 09:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я то ж дядечка не худенький. А ось не панацея, у того же RS есть вилки под QR, но на порядок уютнее Revelation.[/b]
    под эксцентрик? какие?

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 05.02.2008 23:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Съезжал с горнолыжки, тормозил 180-мм диском спереди, скручиваемости не заметил, честно говоря...[/b]
    Ты про зимние покатушки этого года? Так, ведь, зима, скользко - какой-бы диск спереди не стоял, ты в таких условиях тормоз только чутка придавливаешь. Меня вообще в тот раз колбасило на пухляке - толком не разгонишься, значит и тормозить особо не надо.
    Дождись лета, поставь вперёд лапоть позлее и вперёд (в смысле - вниз)! Тут-то и станет ясно - хороша торсионка, или не очень.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

<div class='quotetop'>Цитата(A.N. @ 06.02.2008 14:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Дождись лета, поставь вперёд лапоть позлее и вперёд (в смысле - вниз)! smile.gif Тут-то и станет ясно - хороша торсионка, или не очень.[/b]
    Что-то мне подсказывает, что к лету у меня будет другая вилка. Посмотрим

Но, скажем так, хлипкость SID&#39;а я замечаю и без тормозов.

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Боюсь Миш зимой негде у нас проверить торсионку твоей вилки. Так что ждём весны, вилку новую пока не покупай!
    Редкий гость.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

Double
    ну, если с обратной стороны горнолыжки спускаться не по дороге, а по колбасне...

<div class='quotetop'>Цитата(yvkc @ 06.02.2008 12:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А что значит "уютнее"?[/b]
    Да как уютная женщинка, читай Моэма Сомерсета, каждому своя или по-нонешнему IMHO, для меня - шоб провезла по любой колбасне не спуская с педалек ножек, здоровья на любое безумие сохранила и запястья не устали до полного неудержания в пятерне стопарика после покатушек...

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 06.02.2008 12:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    под эксцентрик? какие?[/b]
    Афтар подвигший нас на сиё словоблудие конкретно озадачил двумя вилками, одна откровенная XC - Durin c ходом 85, полный аналог (не путать с проктологом) SID или 115 мм, вторая позиционируется как АМ - Revelation с ходом 115-130 ммм, а в этом диапазоне у RS и Reba (юзал с полгода), и Recon, и Tora. По-дилетантски замечу, что вес и воздух тока в позитиве не всегда плохо. Про SID чутка ниже.

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 06.02.2008 14:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Но, скажем так, хлипкость SID&#39;а я замечаю и без тормозов. [/b]
    С SID-ом откатал год на раме расчитанной как раз на его ход... рама умерла раньше, до сих пор запчасти шлют. Осталась самая добрая память. Все должно гармонировать, определись что катаешь, разберись с геометрией рамы, тады и выбирай вилы... так что хлипкость SID-а истчё пад большим вопросом.

Да, может я своими злобными измышлениями маненько расстроил хозяев вновь обретенных Revelation, не печальтесь, не стоит, на моей пробит год выпуска 2005, думаю работа над ашипками за эти три года шла, да и я вроде истчё на ней катаю...

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

<div class='quotetop'>Цитата(Bitter @ 06.02.2008 23:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    С SID-ом откатал год на раме расчитанной как раз на его ход... рама умерла раньше, до сих пор запчасти шлют. Осталась самая добрая память. Все должно гармонировать, определись что катаешь, разберись с геометрией рамы, тады и выбирай вилы... так что хлипкость SID-а истчё пад большим вопросом.

Да, может я своими злобными измышлениями маненько расстроил хозяев вновь обретенных Revelation, не печальтесь, не стоит, на моей пробит год выпуска 2005, думаю работа над ашипками за эти три года шла, да и я вроде истчё на ней катаю...[/b]
    Я на SID&#39;е катался исключительно в порядке эксперимента. Ибо страшно.
    А это этого катал на Ребе, которая от Ревелейшена отличается чуть менее толстой гориллой и короной, насколько я успел заметить. И ни на той, ни на той вилке не заметил никакого намека на хлипкость. Возможно, стоит проехаться с той же горнолыжки летом на байке с вилкой под ось (как раз A.N. поставит свою 55АТА2)...

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 06.02.2008 23:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я на SID&#39;е катался исключительно в порядке эксперимента. Ибо страшно.[/b]
    SID уцелел, когда я как раз лётал по ледяным горкам, пусть невысоко и полого, но на несколько метров при приличной скорости, эт не по верблюдам горбатиться, а в конце жесткое торможения перед незамерзающим ручьем... вот тока пёрдышки у рамы порвались... так что если рама сконструячена на ход 85 мм, ставь вилу 85 мм, а не двухкоронку...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)