Ошибся я с железкамиФэт продолжает стоять в гараже. А на ригиде я туда не сунусь
![]()
Ошибся я с железкамиФэт продолжает стоять в гараже. А на ригиде я туда не сунусь
![]()
Итак колодки поменял. Ролики в переклюке так же. Цепь оставил с кассетой старые. Вроде настроил и все смазал. Держитесь негодяи тихо ходы )))) эй народ не боис с нами катись. Кто сомневается напоминаю про спокойный слив. Прямо уж в лесу вас не брошу. Давай кто сомневается решайтесь!
йахуууне проспал, собираюсь и выезжаю
![]()
Итак скатали . Средняя вышла под 18. Покатались по льда. Были на щелковских шорах . Посмотрели как прыгают отморозки . Немного конечно изменили трек. Итого 81км. Супер погода. Были самые различные грунты от накатистых до 10 км ч и кучей кочек . Выпито 1 л и скушал пара бананов и пара батончиков .
Почему же. Ведь ехали не на всю. Все же я то был на фэте с накатистыми покрышками , а напарник на злых. Вообще мое мнение , что догонял он меня только ценой высокого давления. А это минус в супер комфорт фэта. Но нужно отдать должное сам бы я на таких вчерашний темп не выдержал. У меня есть одна подобная покрышка и я понимаю. Итак есть старая поговорка кто рядом живет тот и опаздывает. Утром выяснилось что у меня закончилась вода , а новую привезут к обеду. Еду в ларек и покупаю и там на остановке начинаю заливать в гидратор. Потом распихивать в подрамник рвать бананы в итоге звонок с каноническим - ты где? Под катаю к трем там уже мужик с сабокеном мучает Диму. Оказалось он типа у него выяснял - это ты Паха что по грунтам 19 едешь? тронулись. Первые 20 км летели быстро , прокатились по замер шей Торфянка и поболтали с рыбаками. Потом заехали на платные озера поболтали с тамошним рыбаком /если что там ша 500 р/ и вот к подъезду к щелчку я заметил сбавление темпа - сказались злые покрышки у Димы. Но о он зараза молодец продержался остальные км в этоМ темпе и больше не снижался. А я же только разгорелся и только нагрелись легкие. Мороз 6 градусов. Потом выехали к алексеевским и осторожно прокатились по ним. Ну и двинули далее. Я на ходу немного изменил трек вспомнив что одно поле я уже разведка и там ппц. Потом изменили в Щелково и вот мы на карьерах лед прозрачный и на нем очково стоять и толщина маленькая. Но все же прокатились и покатили к Эндуро у них там городок из шороф и трамплинов. И удача 4 отморозка как раз достали свои велы и стоят готовые - нас ждут. Показал Диме основные элементы и мы встали в сторонке кушали и смотрели на полеты. И дальше. И тут я снова решил поменять трек что то ни я ни Дима не хотели в фрязино. Покатили под ЛЭП и потом заброшенной просек ой на срез. Во всем треке были грунты машин видели парочку. Только на возрасте возле Валентинов пришлось с ними проехать. И вот 15 часов и мы на станции. Сделано много остановок. Ни куда не спешили и много болтали в том числе на ходу. Настроение супа день еще в перед. Фото позже подгружу и трек так же. Некоторые слова изковерканы планшетом не пинайте
---------- Добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:58 ----------
И эта еже ле чо я каждый или вскр или сбт стартую в указанном темпе или выше но на более короткое типа 50 60 км. Почти всегда один. Всегда грунты.
---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:52 ----------
http://connect.garmin.com/activity/637671809
Очень порадовал вчерашний день!
Подъем в 5.30, собираю вещи выезжаю на вокзал в бодреньком темпе, наслаждаясь утренней и практически пустынной Москвой! Так как выезжал с запасом, приехал на вокзал рано и это к лучшему, будет время в родном Королеве немного покатать, понастольгировать!
Рассвет встречаю в электричке где одолевают пассажиры с одними и теме же вопросами, поболтать я люблю, особенно в машине или общественном транспорте, но когда одно и то же...=)
Приехал в Королев, покатал по стадиону, где мелким с друзьями отрывались, играя в футбол, хоккей, баскетбол! Хорошо что в наше время не было Интеренета=)
Подкатив к месту встречи смазал цепь, немного поговорили с мужиком и двумя собаками. Мужик оказался в курсе про Пашу и наш темп по грунтам (как-то скептически про темп он говорил=)) Паш, видно, в городе знают многие=)
Паша приехал с небольшим опаданием, о чем он написал выше и мы двинули в бодром темпе по морозцу и солнцу, отмечу что погода была отменная!
Доехали до Торфянки, где к изумлению увидели офигенно гладкий лед. Предложил Паше по нему проехаться, он проверил лед и вперед=) Проехав метров 200 я приземлился на бок, но к слову это было единственное падение за покатуху и на льду, которого в нашу поездку было много.
Далее были не укатанные тропки с корешами (до кабаньи тропы). Где накат моих снегоступьев пропал, по причине высокого давления и постоянного утыкания и гашения скорости на корнях. Подсдул переднее колесо, стало намного комфортнее, но Паша стал как-то быстро от меня удаляться=) После корней пришлось опять вдувать 10-12 psi.
КРутить стало быстрее, крутить стало веселее=) Приехали на Алексеевские пруды, тут мне стало сыкатно ехать по льду=) Но я собрался и двинул за смелым напарником. Покатались по по льду, пофоткались. Я первый раз услышал во истину космические звуки тресканья льда. Подкрепились и вперед.
Впереди нас ждали поля, леса, вонючая клязьма, а после чудесные песочные карьеры! С чистой водой, и по этой причине, крутя по льду мы могли видеть дно. Но толщина льда там оказалась не очень в чем мы убедились когда под Пашей начал трескаться лед, за это он нарисовал на нем желтым=)
На соседних прудах Паша показал мне вышку 7-ми метровую, от куда летом прыгают в воду, он захотел сам прыгнуть, но я его остановил, этот момент есть на фото, которые можно посмотреть в треке (зарегистрированным на страве) или по ссылке, которую дам сегодня вечером.
Покрутили по трассе даунхильщиков, после чего поехали под гребаной ЛЭП, где меня иногда било током в зад от рамки седла=) В конце свернули на офигенную, практически неезжаную тропу, на низком давлении там ништяг, обязательно скатаю там, вообще места эти понравились.
Ближе к дому проехались по льду клязьми, где спустя км нашего прогона мы встретили рыбака, который предупредил нас о промоинах впереди. Поблагодарив его поехали по малонагруженному асфальту. На станции подлики попрощались: Паша домой я на электричку до Москвы, где у меня еще 26 км до дома. Средняя вышла 17,7, почти обещанный темп, особенно если учесть что мы по мего-гладким льдам катали.
Паше спасибо за компанию и темп! Отличный каталец, не соскучишься!
В итоге с домашними получилось 135 км.
Ссылка на трек покатушки : http://www.strava.com/activities/222000752
Немного фоток с телефона http://fotki.yandex.ru/users/erlenddd/album/453025/
Последний раз редактировалось Dude88; 23.11.2014 в 21:01.
Немного моих говнотелефонофоток http://fotki.yandex.ru/users/erlenddd/album/453025/
---------- Добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:30 ----------
https://img-fotki.yandex.ru/get/15501/148813865.0/0_135533_9394059_orig.jpg" width="1280" height="960" border="0" title="IMG_20141122_141428.jpg" alt="IMG_20141122_141428.jpg хорошо видно как задняя и передняя покрышка промялась под давлением после прыжка. Понимаешь на сколько мне Дима, было комфортнее ехать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)