ну ж то же ты так к новичку то плохо отнесся.[COLOR="Silv![]()
ну ж то же ты так к новичку то плохо отнесся.[COLOR="Silv![]()
Последний раз редактировалось D.m.; 24.11.2014 в 00:13.
Чего-то не верится в отсутствие фанатизма. Вернее, трудно себе это представить, судя по последним покатушкам, на которых я почти всегда, "слетал с хвоста".
Кстати, в связи с травмой и довольно холодной погодой, принимаются ли предложения насчет сокращения маршрута? За счет, напр. подушкинских лесов?
Дим, поставил точку УБОРКА на треке. Когда едешь в центр, проезжаешь недавно сгоревшую баню моржей (там еще год назад новый терем воздвигли), едешь еще 150 метров и направо вверх уходит деревянная лесенка метров 6. Параллельно этой лесенке я люблю ловко заехать на этот же крутячек. Но сегодня я отнесся к этому недостаточно внимательно и поплатился. Это ничего, это хорошо. Кто не падает, тот не развивается.
Хотя самое крутое, это когда тебя заколбасило и ты почти упал, но удержался. Значит ты старался отодвинуть границы возможного, был на грани, эту границу почувствовал и стал немного более умелым райдером. Я так думаю
Серег, есть грех, пишу "без фанатизма", а на деле выходит "выпучив глаза". Но это коллективный вело-разум вмешивается. Только сбрасываешь темп, во главе состава начинают роиться электровозы.
Предложения насчет сокращения вполне принимаются, в виде конкретных фрагментов трека.
KIWI прислал в личку свежую ссылку на тему вело травм. Леонид, надо сразу сюда постить, штоп люди боялись по паркам ездить![]()
Покатушка состоится. "Спешл фо Баха'с гёлс".
Буду, с горячительным для девченок!))
Эт ты про гарем?.. А я говорил про изменение объявы.
ПС. хорошо, что жена форум не читает.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)