Нет, походы нигде не заявлялись.. Ясно. Спасибо)
Нет, походы нигде не заявлялись.. Ясно. Спасибо)
Чистый фэт-позор владельца
если наличие справки вам там критически необходимо есть механизм так называемой "легализации" похода. Пишите отчет по всем правилам бюрократической системы, опционально добавляете видео и фото материалов, и идете всю в ту же "любимую" МКК, и вам дают справки даже при условии, что поход вы не заявляли. Единственное там вроде есть условие чтобы поход не был древнее мамонтов, но прошлогодние точно легализуются, и не был шипко сложным... но сраную 2-ку защитят, а для школы больше и не нужно. Странно что представитель школы вам этого не предложил. Или в велотуризме правила отличные от всего остального туризма и легализация недоступна?, сам я сталкивался с необходимостью легализации в водном туризме.
другой вопрос чего вы хотите от школы... опять же по опыту водного туризма и по общению со школотой от водного туризма, могу сказать следующее... есть люди кто ходят в походы, а есть слушатели школ, которые по много лет тусят с этими школами, имеют массу бесполезных знаний, при этом зачастую не знают критически важных вещей для того чем занимаются, и героически ходят в лайтовые походы.
Я это все к чему, если вам нужно общение, новые друзья, организация вашего досуга чужим умом то вам в школу. Если вы хотите ходить в серьезные и не захоженные походы, преодолевать себя, и совершать то, что до этого делали лишь единицы или вообще не кто, то вам к тем людям кто ходит в серьезные походы. Естественно все выше сказанное сугубо имхо основанное на личном опыте.
Одно другому (друзья походам) не мешает
ValentinB, спасибо за подробный комментарий. Наверное тогда особо нет смысла что-то собирать и отчеты из жж в "для справки" переделывать ..
А так все походы- этого года.
Чистый фэт-позор владельца
А зачем нужны все эти категории? И для чего походы нужно "легализовывать"?
расскажут, да еще и справку дадут, что ты не такой, как все : )))
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
Кстати, кроме шуток, я бы очень хотел-бы почитать аргументированную позицию официальной школы. Ну, в смысле, чем лучше ходить (катать) от школы, а не от форумных сборищ. Я абсолютно серьёзно.
Ветеран Броуновского движения.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)