Приглашаем в ВелоШколу базового уровня ТК МГТУ им. Н.Э. Баумана - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 18 ПерваяПервая 1234712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 177

Тема: Приглашаем в ВелоШколу базового уровня ТК МГТУ им. Н.Э. Баумана

Нет, походы нигде не заявлялись.. Ясно. Спасибо)
    Чистый фэт-позор владельца

Цитата Сообщение от BlondyGirl Посмотреть сообщение
    Нет, походы нигде не заявлялись.. Ясно. Спасибо)
    если наличие справки вам там критически необходимо есть механизм так называемой "легализации" похода. Пишите отчет по всем правилам бюрократической системы, опционально добавляете видео и фото материалов, и идете всю в ту же "любимую" МКК, и вам дают справки даже при условии, что поход вы не заявляли. Единственное там вроде есть условие чтобы поход не был древнее мамонтов, но прошлогодние точно легализуются, и не был шипко сложным... но сраную 2-ку защитят, а для школы больше и не нужно. Странно что представитель школы вам этого не предложил. Или в велотуризме правила отличные от всего остального туризма и легализация недоступна?, сам я сталкивался с необходимостью легализации в водном туризме.

другой вопрос чего вы хотите от школы... опять же по опыту водного туризма и по общению со школотой от водного туризма, могу сказать следующее... есть люди кто ходят в походы, а есть слушатели школ, которые по много лет тусят с этими школами, имеют массу бесполезных знаний, при этом зачастую не знают критически важных вещей для того чем занимаются, и героически ходят в лайтовые походы.

Я это все к чему, если вам нужно общение, новые друзья, организация вашего досуга чужим умом то вам в школу. Если вы хотите ходить в серьезные и не захоженные походы, преодолевать себя, и совершать то, что до этого делали лишь единицы или вообще не кто, то вам к тем людям кто ходит в серьезные походы. Естественно все выше сказанное сугубо имхо основанное на личном опыте.

Цитата Сообщение от ValentinB Посмотреть сообщение
    если наличие справки вам там критически необходимо есть механизм так называемой "легализации" похода. Пишите отчет по всем правилам бюрократической системы, опционально добавляете видео и фото материалов, и идете всю в ту же "любимую" МКК, и вам дают справки даже при условии, что поход вы не заявляли. Единственное там вроде есть условие чтобы поход не был древнее мамонтов, но прошлогодние точно легализуются, и не был шипко сложным... но сраную 2-ку защитят, а для школы больше и не нужно. Странно что представитель школы вам этого не предложил. Или в велотуризме правила отличные от всего остального туризма и легализация недоступна?, сам я сталкивался с необходимостью легализации в водном туризме.
    другой вопрос чего вы хотите от школы... опять же по опыту водного туризма и по общению со школотой от водного туризма, могу сказать следующее... есть люди кто ходят в походы, а есть слушатели школ, которые по много лет тусят с этими школами, имеют массу бесполезных знаний, при этом зачастую не знают критически важных вещей для того чем занимаются, и героически ходят в лайтовые походы.
    Я это все к чему, если вам нужно общение, новые друзья, организация вашего досуга чужим умом то вам в школу. Если вы хотите ходить в серьезные и не захоженные походы, преодолевать себя, и совершать то, что до этого делали лишь единицы или вообще не кто, то вам к тем людям кто ходит в серьезные походы. Естественно все выше сказанное сугубо имхо основанное на личном опыте.
    Очень всё правильно по всем пунктам!
    Но ... Друзья - это же круто!

Одно другому (друзья походам) не мешает
    ValentinB, спасибо за подробный комментарий. Наверное тогда особо нет смысла что-то собирать и отчеты из жж в "для справки" переделывать ..
    А так все походы- этого года.
    Чистый фэт-позор владельца

А зачем нужны все эти категории? И для чего походы нужно "легализовывать"?

НытИк и ПлаКса Аватар для untitled
    Байк
    пЛастмаССовый и бОльшеКолёсный
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от WarChief Посмотреть сообщение
    А зачем нужны все эти категории? И для чего походы нужно "легализовывать"?
    именно об этом вам расскажут на занятиях в ВелоШколе)))
    Чищу карму. Дорого. Гарантия.

расскажут, да еще и справку дадут, что ты не такой, как все : )))

Цитата Сообщение от sampati Посмотреть сообщение
    как все : )))
    Круто, чо... Теперь в походы только со справкой)))
    (Помню один момент из похода по Украине, одна девушка не умела пользоваться переключателями скоростей, до этого ходила в платные походы. Там видимо это за нее делали другие люди.)
    УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!

Кстати, кроме шуток, я бы очень хотел-бы почитать аргументированную позицию официальной школы. Ну, в смысле, чем лучше ходить (катать) от школы, а не от форумных сборищ. Я абсолютно серьёзно.
    Ветеран Броуновского движения.

НытИк и ПлаКса Аватар для untitled
    Байк
    пЛастмаССовый и бОльшеКолёсный
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от KIWI Посмотреть сообщение
    чем лучше ходить (катать) от школы
    с ними смешнее)))
    Чищу карму. Дорого. Гарантия.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)